Flip_Guan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля Я еще печенька и меня лишили свои же за опасное вождение. Признал вину. Вот только боюсь то что дадут по шапке руководство за такое. Мне могут что то предъявить в рамке организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Увольнение. Без водительского по идее нельзя работать в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 115 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Строгач дадут. Или же просто письменный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Привет. Зависит от уставных документаций сервера: на каждом сервере они разные. На четвёртом, лично, тебе бы выдали просто от предупреждения до выговора (зависит от руководства фракции). В твоём же случае, как я вижу, у тебя сервер другой, соответственно, и распорядки у вас во фракциях разные. Однако, в МВД без водительского удостоверения работать нельзя, поэтому здесь может дойти и до увольнения. Руководство фракции не узнает о твоём лишении, если ты не сознаешься самостоятельно, или об этом не доложат сотрудники, которые производили лишение. Конечно, лучше признаться самому, но, тут уже всё зависит от тебя, и опять-таки, повторюсь, от распорядков на сервере во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта бан пермач дадут за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 16 · ID: #6 Опубликовано 19 марта типа слив фракции? Во-первых не навсегда,а всего лишь на 5555 дней :) подумаешь,15 лет бананы посрывать с пальм,нормально :) быстро пролетят эти 15 лет :)))) поэтому,не пермач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Beruashvili 4 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Взыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться