Cody_Evans 416 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Cody_Nielson 2. Никнейм участника ПГ: Thomas_Doza 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911902-pg-«revazov»-otchyotnost-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6389037 4. Суть жалобы: Да что такое, в самом деле 1000 закладок в мешке? У Вас там случаем не мешок для картошки? Ну сами то представьте: сверток 2-3 сантиметра в длину и ширину, массой не менее 1 грамма. Теперь умножьте на тысячу. Да там от килограмма таких пакетиков весь снег бы смялся - следовательно закладки остались бы на виду. Совсем нереалистично. Да и скажу прямо, 1000 закладок в одном месте оставлять - это уже совсем бред. Считаю, что идет nonRP действия от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Привет, являюсь замом пг Ни один из ныне существующих уставных документов не ограничивает участников в раскидывании закладок в любом для них желаемом кол-ве и в любом месте карты мта провинции то что вам не нравится ≠ запрещено ожидайте ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Увы и ах, запретить или ограничить всё с помощью УД нельзя (особенно, если к составлению УД подходят халатно). Другое дело - соответствие канонам РП. Если Вы считаете, что данные действия вполне возможны в реальности и полностью соответствуют канонам РП, то мне Вас искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. С членом группировки будет проведена беседа касательно его отыгровок. Если такое вновь повторится - применим более серьёзные меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Вердикт видимо вообще не меняется, интересно. Суть жалобы видимо вообще не читается данным администратором. Хотите сказать, что-то норма оставить тысячу закладок размером по ± 2см в длину и ширину? Кучку себе эту представьте, она минимум по колено будет, а участник ее оставил в открытую, не смешно ли? Блатом пахнет уже, ей богу. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Как сказал заместитель, что вам не нравится у нас не запрещено. У нас нет конкретики, поэтому оцениваем ситуацию исходя из неё, Вы говорите примерно 2 см, игрок же может сказать 2мм, так как у нас в правилах чётко это не прописано. Исходя из этого наказывать игрока, не будем. Дабы не было вопросов, попрошу обратить внимания, что наш сервер не фулл РП проект. Поэтому некоторые вещи на нашем сервере могут является не РП, а некоторые наоборот. Каждая ситуация индивидуальна. Ситуацию в целом принял к сведенью. Применю меры, ну как я сказал ранее, участники не получат наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего, я свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Передаю данную жалобу главному следящему за преступными группировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля ДаВы видимо издеваетесь надо мной, почему Вы говорите, что обсудите моменты и вынесете СВОЕ решение, если сразу передаете ГСзОПГ? Опять ввели в заблуждение, опять нарушение 20 правила форума: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Согласен с лидером. Что касается того, что он разбросал в открытую, не значит, что он ПГшник. Возможно, он просто кладмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Не уловил связи насчёт члена ПГ и "кладменом". Речь идет о нРП - в реальности кладмен явно не будет так делать - это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, нонРП тут не наблюдаю, новых вопросов не увидел, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться