Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Santiago_Collins 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: Игрок расстрелял меня без причины, можно еще сказать что он влез в РП процесс. 1 ссылка на видео чтобы показать, что ничего Denis_Kotikov я не говорил (Тоесть угрозы жизни не было и т.п.) 2 ссылка показывает, что игрок вступает в РП процесс со словами "Либо 2к ему, лиюо смерть". На второй и третьей ссылке видно убийство без причины 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Y2cHbaBlJHWzhpRCmW53UAi4mMFKZmxX/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/file/d/1otaM1RCGCtYVAiCEtwUBpzWBISBXatGk/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/file/d/1bajG3D9Vr1M27CO-cq5cyIexok71L2lj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 22 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Добрый день я тот сотрудник на которого написана жалоба, 1. Про сумму я не уточнял я сказал либо деньги ему либо смерть тебе 2.Это был мой сотрудник из моей фракции,он мне мог сказать например что вы его давили,а это уже считается за ДБ 3.Я посмотрел все 3 видео и я услышал как вы общались матом,обсирали его я когда заезжал я слышал ваше общение. и я видел как вы давили его это считается за угрозу жизни,за это убиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля 1 вот и именно, что про сумму вы не уточняли, вы просто вмешались в РП ситуацию. 2 Хорошо, допустим, но на видео же видно что это не так и этого не было 3 Да, я общался с ним так, потому что ситуация была очень смешная, человек с которым у меня было ДТП пролетел поворот (я так понимаю гнал по городу и нажал на ручник,но не убрался) После чего я ивидел что он стоит и поехал за ворота, он же в свою очередь начал двигаться в меня задом со словами "Ты должен пропустить меня" и "Давай 2к" Если бы я был виноват в том ДТП, то я бы без проблем дал ему эти деньги, но я не был виноват в ДТП, соответственно ему нужно было наверно вызвать ДПС, если он не хотел давать расход и говорил "Вылезай, я тебе щас ебало сломаю" или что-то в таком духе. А общался я с ним так только потому, что не мог донести до него то, что в ДТП виноват он, и что я не дам ему денег, а он все выпрашивал их за ремонт. Я вообще не понимаю почему вы вмешались в РП процесс. Понятное дело, что он ваш сотрудник, но вы же должны понимать, что неправильно просто неразабравшись в ситуации (А надо бы по хорошему было поинтересоваться хотябы что произошло) подходить и говорить "либо деньги ему, либо смерть тебе" Просто вот ну сами подумайте, я не хочу ругаться и т.д. и т.п. но я хочу до вас донести, что это как-то неправильно. Просто поствьте себя на мое место, вы выезжаете с прилегающей территории и видите, как летит красный мустанг и встает жопой автомобиля к вам и стоит, вы начинаете выезжать и человек просто вьезжает в вас, после чего недолго думая он просит своего товарища например застрелить вас дабы не тянуть время. Как считаете, правильная ситуация?! По факту ДБ не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте я являюсь заместителем директора ЧОП «ГРОМ» Предоставьте банковский счет для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Хорошо, как буду дома, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля 684475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 22 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:49, Ivan_Nikolskiy сказал: 684475 отправил вам компенсацию! в размере 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Да, все верно, притенций больше не имею, можете закрывать жалобу ~LAZ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться