Rahat_Revazov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Rahat_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Salvatore, Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10EQ4cSj8lw713vE49SXt6wIwDujUeGuA/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: причина расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Запрошу комментарии от сотрудников, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте гражданин, 1. я огонь на записи не открыл , а открыл после того как ваш друг вышел из авто со стволом в руке 2. на видео было видно то что вы слегка меня дб у меня поэтому мой сотрудник открыл по вам огонь 3. до этого предупреждение я вам давал 4. Была угроза нашей жизни ведь у нас была перестрелка и в нее влетает 2 машины которые останавливаются перед нами и не уезжают после предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Addams 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Я являюсь Командиром Специализированной Роты по городу Невский и Невской области, в звании Полковник полиции Сальваторе Сантьяго Буржуамович, а также я прихожусь хорошим товарищем Шульца Богдана Андреевича. Огонь был на основании 4.1 Закона "О полиции", а именно: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности. Подчеркну выше сказанные слова, тем что около патрульного автомобиля Mercedes-Benz E63s, в кузове W213 AMG до рейсталинговой версии, находился ящик с патронами, который мы защищали во благо Республики Провинции, от преступных группировок, так как у нас введен режим КТО, мы имеем право расстреливать за наезд с вашей стороны на сотрудника Даниила Несквика на вашем крутом-межгалактическом автомобиле Mercedes-Benz E63s в кузове W212. Расстрел был произведен на основании 6.7,6.8 Закона "О полиции", а если обобщить выше мною сказанные слова, то 6 главы Закона "О полиции". Так-же возможное нарушение СРПГ с вашей стороны, а именно 3 главы "Права, обязанности и запреты участников преступных группировок", а если быть точным, то 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки, 3.4 - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; + - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; + 6.20 ВПС. Прошу лидера ПГ, в которой находится данный гражданин, наказать его за это, а также следящую администрацию за возможное нарушение ВПС. Не прощаемся, нарушений за собой не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Revazov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 19:27, Daniil_Nesquik сказал: Здравствуйте гражданин, Здравствуй. В 23.02.2025 в 19:27, Daniil_Nesquik сказал: 1. я огонь на записи не открыл , а открыл после того как ваш друг вышел из авто со стволом в руке Где увидели моего друга? Уверены что это мой друг? В 23.02.2025 в 19:27, Daniil_Nesquik сказал: 2. на видео было видно то что вы слегка меня дб у меня поэтому мой сотрудник открыл по вам огонь На видео видно, что вы сами встали на мое авто, а я всего лишь поехал В 23.02.2025 в 19:27, Daniil_Nesquik сказал: 3. до этого предупреждение я вам давал Зачем? На основании? В 23.02.2025 в 19:27, Daniil_Nesquik сказал: 4. Была угроза нашей жизни ведь у нас была перестрелка и в нее влетает 2 машины которые останавливаются перед нами и не уезжают после предупреждения Если 2 автомобиле останавливаются и не уезжают это не угроза жизни В 23.02.2025 в 23:05, Santiago_Salvatore сказал: Здравия желаю! Я являюсь Командиром Специализированной Роты по городу Невский и Невской области, в звании Полковник полиции Сальваторе Сантьяго Буржуамович, а также я прихожусь хорошим товарищем Шульца Богдана Андреевича. Огонь был на основании 4.1 Закона "О полиции", а именно: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности. Подчеркну выше сказанные слова, тем что около патрульного автомобиля Mercedes-Benz E63s, в кузове W213 AMG до рейсталинговой версии, находился ящик с патронами, который мы защищали во благо Республики Провинции, от преступных группировок, так как у нас введен режим КТО, мы имеем право расстреливать за наезд с вашей стороны на сотрудника Даниила Несквика на вашем крутом-межгалактическом автомобиле Mercedes-Benz E63s в кузове W212. Расстрел был произведен на основании 6.7,6.8 Закона "О полиции", а если обобщить выше мною сказанные слова, то 6 главы Закона "О полиции". Так-же возможное нарушение СРПГ с вашей стороны, а именно 3 главы "Права, обязанности и запреты участников преступных группировок", а если быть точным, то 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки, 3.4 - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; + - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; + 6.20 ВПС. Прошу лидера ПГ, в которой находится данный гражданин, наказать его за это, а также следящую администрацию за возможное нарушение ВПС. Не прощаемся, нарушений за собой не наблюдаю! Здравствуйте. Воды вы конечно налили много. 1. Наезда не было 2. Зачем открыли огонь на поражение(прям в моего персонажа), когда я уже не представлял какой-либо опасности? 3. Лидер ПГ не будет рассматривать эту жалобу. Он за нее отвечает. 4. Расскажите. Где увидели провокацию? Разочарован в ответах двух сотрудников. Прошу ответить на мои вопросы без лишний воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Addams 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 23:18, Rahat_Revazov сказал: Здравствуй. Где увидели моего друга? Уверены что это мой друг? На видео видно, что вы сами встали на мое авто, а я всего лишь поехал Зачем? На основании? Если 2 автомобиле останавливаются и не уезжают это не угроза жизни Здравствуйте. Воды вы конечно налили много. 1. Наезда не было 2. Зачем открыли огонь на поражение(прям в моего персонажа), когда я уже не представлял какой-либо опасности? 3. Лидер ПГ не будет рассматривать эту жалобу. Он за нее отвечает. 4. Расскажите. Где увидели провокацию? Разочарован в ответах двух сотрудников. Прошу ответить на мои вопросы без лишний воды. Огонь был открыт не на поражение, вы не были перенесены в предсмертное состояние. Стрелял я на основании 6.8 Закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. И в чем же я не прав я даже огонь не открывал по вам? И еще вы говорите ,,Основание?,, я тогда сказал основание 4.2 ЗОП (- требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан;) В тот момент правонарушение было это перестрелка И пред я вам давал после которого вы дальше стояли и провоцировали И пятый раз говорю о том что я даже не стрелял !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Revazov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 01:01, Santiago_Salvatore сказал: Огонь был открыт не на поражение, вы не были перенесены в предсмертное состояние. Стрелял я на основании 6.8 Закона "О полиции". На поражение. Намеренно были выстрелы в тело моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Вновь здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Revazov 1 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Просрочка от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудники все расписали и пояснили свои действия. Нарушения за ними не наблюдаю. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Ответ сотрудников считаю исчерпывающим. От автора 6.20 ВПС нарушенно не было. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Revazov 1 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Остались. Почему открыли огонь по моему персонажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Добрый день. Сотрудник Сантияго будет наказан за 6.8 ЗоП, так как у него была возможность поймать вас живим, а не открывать огонь по персонажу. Огонь по корпусу был открыт правомерно, так как вы наехали на сотрудника. Игрок Даниил Несквик наказан не будет, так как на видео не видно, что он открывал по вам огонь. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Revazov 1 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля Добрый день. В 28.02.2025 в 08:10, Adom_Evans сказал: Огонь по корпусу был открыт правомерно, так как вы наехали на сотрудника. Замедлите видео и посмотрите, сотрудник сам встал на мое авто, а я чвть чуть проехал вперед. В 28.02.2025 в 08:10, Adom_Evans сказал: Игрок Даниил Несквик наказан не будет, так как на видео не видно, что он открывал по вам огонь По поводу Даниила Несквика нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Addams 3 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 08:10, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник Сантияго будет наказан за 6.8 ЗоП, так как у него была возможность поймать вас живим, а не открывать огонь по персонажу. Огонь по корпусу был открыт правомерно, так как вы наехали на сотрудника. Игрок Даниил Несквик наказан не будет, так как на видео не видно, что он открывал по вам огонь. Вопросы остались ? Добрый день. Я хочу оправдать свои действия пунктами 6.6 ЗоП, а именно - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Также хочу сказать о пункте 6.7 ЗоП (Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления). Вы представляли угрозу для моей жизни, и жизни сотрудника которого вы задавили. Если вы считаете по другому, прошу вас показать дальше видеофрагмент(который вы обрезали, и не показали его до конца), на котором показаны ваши дальнейшие действия. Не могу не сказать о пункте 6.8 ЗоП (Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия). Еще раз повторяюсь, невозможно предугадать следующие действия человека, который сначала намеренно совершает наезд на сотрудника, а потом начинает оскорблять. Хочу вам сказать одну вещь, если бы я подошел бы, вы бы начали сопротивляться, или вовсе достали оружие(что можно ожидать от гражданина, который неадекватно себя ведет, оказывает сопротивление). Вам было сказано уехать отсюда, после чего вы начали давить и оскорблять, т.к сейчас введена новая организация ОПГ(у каждого человека из ОПГ, есть оружие, я могу предполагать что у вас оно и было), и у нас введен КТО. Попрошу автора жалобы, предоставить дальше видеофрагмент, на котором вы со своими напарниками открыли по нам огонь, но мы удачно отразили ваше нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Revazov 1 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля Доброй ночи. В 28.02.2025 в 12:28, Santiago_Salvatore сказал: Я хочу оправдать свои действия пунктами 6.6 ЗоП, а именно - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Также хочу сказать о пункте 6.7 ЗоП (Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления). Вы представляли угрозу для моей жизни, и жизни сотрудника которого вы задавили. Если вы считаете по другому, прошу вас показать дальше видеофрагмент(который вы обрезали, и не показали его до конца), на котором показаны ваши дальнейшие действия. Про наезд, я писал выше, сотрудник сам встал на мое авто. На счет угрозы, в тот момент, ее не было, вы спокойно могли меня задержать живым за 5.3 УК РП. Все что было потом, уже никого не волнует. Оружие вы не видели, угрозу не создавал. В 28.02.2025 в 12:28, Santiago_Salvatore сказал: Попрошу автора жалобы, предоставить дальше видеофрагмент, на котором вы со своими напарниками открыли по нам огонь, но мы удачно отразили ваше нападение. Для какой цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #18 Опубликовано 1 марта Добрый день. Вы действительно могли поймать игрока живим, а не открывать по нему огонь. Так как игрок не представлял вам никакой угрозы. Все же считаю, что наезд был и причина для открытия огня по кузову была, но никак не на поражение. Да и наказание попадает под один пункт, а именно 6.8 ЗоП, по которому сотрудник уже будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться