Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ОПГ-М – Ahmed_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger
4. Суть жалобы: КУ. Ко мне поступила информация что данный лидер поставил несколько человек из своего состава на высокий ранг по пункту 1.6 системы повышений ОПГ. К этому пункту есть еще примечание в котором сказано что если доверенное лицо получает наказание, то лидер теряет 1 балл. Так вот, у меня вопрос, почему лидер до сих пор находится на своем посту? Потому что смотря на доказательства можно легко посчитать что лидеру должны были снять 6 баллов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AfvMvns

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М Откуда у вас информация из закрытой группы? 

Балл снимают от 5 рангов, так же по вашим фоткам видно что я ставил по доверию только 1 человека - Лорда. Попрошу администрацию внести Вас в черный список согласно 11.8 ВПС. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Что вы несете молодой человек? Давайте я щас приложу выписку из документа о "система повышений и снятий наказаний ОПГ" и вы мне покажите где там такое написано. 

Цитата

1.6 – Для того, чтобы обойти систему повышения для бывших опытных участников, лидер имеет право повысить при вступление до 4 ранга [Доверенный] с согласованием следящей Администрацией.

Примечание 

Бывают исключения, когда могут повысить до 6 ранга Авторитет при одобрении Главы, а также при одобрении следящей Администрацией. Если доверенное лицо получает наказание, то Лидер ПГ потеряет балл. А доверенное лицо возвращается на прежний ранг. Данная система не относится к разделу «Восстановление».

Жду ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger
В 23.02.2025 в 20:22, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Давайте

Давайте

Снимают балл только за 5-6 ранг, за 4 ничего не происходит, только выдача наказания. Внимательно почитайте примечание. Оно не относится к основному правилу 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

И так-с. Начнем по порядку.
Вы не являетесь участником ОПГ-М. Вопрос к Вам - откуда у Вас записи из закрытой группы, доступ в которую имеют только участники ОПГ? Жду ответа по этому вопросу.
По поводу приведенными Вами док-ва - лидеру максимум сняли бы 3 балла. Но никак ни 6.
Теперь жду ответ на свои вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 23.02.2025 в 21:38, Artem_Gorbov сказал:

Вы не являетесь участником ОПГ-М. Вопрос к Вам - откуда у Вас записи из закрытой группы, доступ в которую имеют только участники ОПГ? Жду ответа по этому вопросу.

Не понял вопроса. Как эта информация повлияет на эту ситуацию? Вообще я считаю что в этом сливе виноват лидер и следящая администрация, потому что 

В 23.02.2025 в 21:38, Artem_Gorbov сказал:

По поводу приведенными Вами док-ва - лидеру максимум сняли бы 3 балла. Но никак ни 6.

Только вот почему то лидеру не сняли не единого балла. Вы либо очень халатно относитесь к своей работе раз не видете такие нарушения со стороны лидера, либо блатите лидера что мне не очень понятно. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Во-первых. В сливе не виноват ни лидер, ни следящая администрация. Так как ни лидер ни следящий администратор не может знать, что у игроков в голове и что какой-то из участников захочет слить закрытую информацию.
Но Вы так и не ответили на вопрос, откуда у Вас информация из закрытой группы к которой Вы никак не относитесь?
По поводу не сняли ни единого балла - следящие хоть и администраторы, но не роботы и уследить не получается за всем и сразу. В данной ситуации, Вы написали жалобу и в этом плане будут приниматься меры.
Ответ по поводу того, откуда у Вас закрытая информация из группы, к которой Вы не относитесь?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Не понимаю почему вы так зациклены на том кто мне слил эту информацию, т.к. даже если я вам скажу правду и назову имя этого человека, наказать вы его все равно не сможете т.к. у вас нет прямых доказательств, поэтому я не вижу смысла говорить кто мне слил информацию. На счёт того что вы не роботы и уследить за всем вы не можете очень плохо, из за вашей не внимательности вы упустили очень серьёзное нарушение от лидера. Так же по моим подсчётам, если вы сейчас снимете лидеру 3 балла, то у него должен остаться 1 балл, верно?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

По поводу Ваших подсчетах - информация закрытая, но считать никому не запрещаю.
С лидером будут проведены работы по следующему пункту ПЛ РП:

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Вопросов остаться не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...