Robert_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:38 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sofia_Lombardi 3. Суть: Причина задержания? Сотрудник кафает без весомой причины - говорит до выяснение а после вообще за 6.8. Мол якобы местность отцеплена. Очень интересно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jji5qWJRKx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:45 Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которой подана жалоба, были задержаны до выяснения обстоятельств т.к происходила перестрелка, а вы стояли взаде нас что могло привести опасность нашим жизням, связи с этим лучшее решение было задержать вас до выяснения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Здравствуйте! Неужели вы считаете нормальным задерживать граждан без веской причины, оставляя их в наручниках, в то время как сами убегаете? Допустим, произошла перестрелка. Каким образом мы могли вам помешать? Мы находились на значительном расстоянии и не могли вмешаться в ваши процессуальные действия. Отсюда возникает вопрос: как вы могли оценить угрозу для вашего здоровья, если не знали ни наших имен, ни нашей истинной сущности? Вы утверждаете, что каким-то образом опознали меня и узнали о моем участии в преступной группировке, и это вызвало у вас страх. Так ли это? Если я ошибаюсь, буду признателен за корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:44 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Сотрудник действовал по Уставу Росгвардии: Спойлер Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Что было далее не могу знать наверняка. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:20 С вашим решением не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:28 Боюсь, что смысла дальнейшего передавать выше - нет никакого. СЗФ максимум вам укажет на аналогичную статью, что до выяснений обстоятельств сотрудники МВД вправе задерживать людей. По истечению таких обстоятельств уже решается дальнейшая "судьба" человека. Его могут как посадить в КПЗ, так и вовсе - отпустить на месте задержания. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Нарушений тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться