Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Ivan_Absalyamov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Absalyamov
4. Доказательства:
click
5. Суть жалобы: DM car + уход в логаут при драке

Поделиться сообщением

Vanya_Absalyamov

Здравствуйте! ДМ кар был случайным, мышка залмпла, старая очень, я откатил, на фрапсе вашем этого не видно. Логаут я тоже слуйчайно мисскликнул, т.к клавиша очень рядом, была провокация с вашей стороны на драку и перекрытие проезда. Прошу заметить то что я находился вне смены.

А так же прошу заметить то, что ваш автомобиль не пострадал. 

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору.

Жалоба составлена на предмет нарушения ВПС, не моя компетенция, в связи с чем, передаю её на рассмотрение СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОМВД-П.

Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.3.4 ВПС и 6.12 ВПС на 4 дня.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины.

Сотрудник получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

нету

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...