Theo Toporov 453 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Absalyamov 4. Доказательства: click 5. Суть жалобы: DM car + уход в логаут при драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! ДМ кар был случайным, мышка залмпла, старая очень, я откатил, на фрапсе вашем этого не видно. Логаут я тоже слуйчайно мисскликнул, т.к клавиша очень рядом, была провокация с вашей стороны на драку и перекрытие проезда. Прошу заметить то что я находился вне смены. А так же прошу заметить то, что ваш автомобиль не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору. Жалоба составлена на предмет нарушения ВПС, не моя компетенция, в связи с чем, передаю её на рассмотрение СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОМВД-П. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.3.4 ВПС и 6.12 ВПС на 4 дня. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Цитата 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. Сотрудник получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться