Перейти к содержанию
Rashid_Kutuzovskiy

Биография Andrey_Pivov

Рекомендуемые сообщения

Rashid_Kutuzovskiy

Фамилия: Пивов

Место рождения: г. Новосибирск

Национальность: Русский

Раса: Монголоидная

Место проживания: г. Приволжск

Дата рождения: 04.04.2000 года

Образование: высшее

Внешность: Лысый, карие глаза

Семейное положение: холост

Телосложение: накаченое

Рост: 182 см.

Хобби: стрельба из ружья

Детство:

Я родился в криминальной семье в городе Новосибирск. Мой отец был известным вором и обучал сына всем тонкостям искусства краж. С самого раннего детства я проводил время на улицах, изучая тонкости обмана, скрытности и проворства. Уже в возрасте пяти лет я начал совершать мелкие кражи, украв сладости из магазинов или монеты из кошельков прохожих. Мой отец гордился мной и поощрял мои успехи в этой сфере, постепенно вводя в мир криминала и поделившись со мной своими знаниями. Однако, помимо краж и преступных дел, я проявлял интерес к стрельбе из оружия. Мой отец увидел потенциальный талант и решил обучить меня основам стрельбы. С каждым годом я становился все лучше и лучше, неустанно тренируясь и развивая свои навыки. Детство было заполнено опасностью, адреналином и нелегальными действиями. Все это сформировало меня как ловкого, хитрого и бесстрашного парня, готового к сложным и опасным испытаниям. Но со временем я осознал, что мое будущее может принести не только преступные подвиги, но и другие возможности для проявления своих талантов и способностей.

Юность:

В юности я оставался верным своему жесткому и опасному стилю жизни. Я был пронзен адреналином и азартом, искал постоянные вызовы и опасности. В подростковом возрасте я уже бросил вызов авторитетам в уголовном мире и начал совершать более амбициозные и дерзкие преступления. Я стал известен своей хитростью и профессионализмом в организации краж. Я стал лидером своей группировки и привлек к себе единомышленников, которые разделяли мою страсть к азарту и опасности. Стрельба из оружия продолжала оставаться моим любимым хобби, и я использовал свои навыки стрелка для обеспечения безопасности своих соратников и себя. Юность моя была наполнена волнующими приключениями и опасными ситуациями. Я столкнулся с множеством трудностей и испытаниями, но каждый раз я находил выход и выбирал путь, который позволял мне сохранить свой авторитет и уважение в уголовном мире. Несмотря на свою репутацию беспощадного и хладнокровного преступника, я также проявлял к некоторым людям сострадание и отзывчивость. Это было доказательством моей сложной личности и внутреннего конфликта между жестким законом уличного мира и желанием быть человеком с чувствами и этикой.

Взрослая жизнь:

Взрослая жизнь была наполнена опасными и дерзкими поступками. Я стал известным преступником в мире грабежей и воровства, строя свою карьеру на смелости и хладнокровии. Мое умение стрелять из оружия сделало меня еще более уважаемым среди криминальных кругов. Я прошел через множество опасных ситуаций, но каждый раз я выходил победителем благодаря своему интуитивному чутью и хладному рассудку. Я был известен своим умением планировать и осуществлять сложные ограбления, оставаясь невидимым для закона. Несмотря на свою криминальную жизнь, у меня был свой кодекс чести, и я всегда держал свое слово. Мое имя уважали и боялись в равной степени, и моя легенда становилась всё более великой с каждым новым грабежом.

Нынешняя жизнь:

Я  стал лудоманом и проиграл 200кк в азартных играх были деньги,машины,девушки. Но всё это закончилось как только всё проиграл.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Подать заявку на регистрацию преступной RP-биографии вы можете в специальном разделе преступных группировок. В регистрации данной темы отказано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...