Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Zoro_Levesque 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/26fHhVO 4. Суть жалобы: Для начала хочу увидеть доказательства инкриминированных мне статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! На связи старшина полиции, а так-же тот на кого подана жалоба. Нарушение статьи 19.1 КоАП РП видно у вас на доказательствах. Нарушение статьи 6.8 УК (Также видно и 19.1 КоАП) - Доказательства. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 298 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер. Вопросы конструктивные еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Вопросы есть если быть точнее претензии. В протоколе мотив указан как по мне не верно - https://imgur.com/a/X3Vqeq8. Также сотрудник нарушил 5.7 ЗоП в доказательства прикладываю видео фрагмент https://disk.yandex.ru/i/5L32DEQPXwkrGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Дам ответы на ваши обвинения. В 24.02.2025 в 13:31, Zoro_Levesque сказал: В протоколе мотив указан как по мне не верно - https://imgur.com/a/X3Vqeq8. Конкретно своих нарушений не вижу, поэтому возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 24.02.2025 в 13:31, Zoro_Levesque сказал: Также сотрудник нарушил 5.7 ЗоП в доказательства прикладываю видео фрагмент https://disk.yandex.ru/i/5L32DEQPXwkrGA. Куда вы будете посажены — я не несу ответственность, поэтому своих нарушений также не вижу. Ждем ответ от СА, а также моего начальства. Всем уважаемым, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 298 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля По поводу мотива проведем с сотрудником беседу, не считаю корректным наказывать за такое в первый раз. Сотрудник 5.7. ЗоП не нарушил, ведь в отыгровке присутствует конвоир, который непосредственно передает заключенного под стражу. Конструктивные вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! В 24.02.2025 в 21:38, Evgeniy_Stepanov сказал: По поводу мотива проведем с сотрудником беседу Своих нарушений если честно не понял, поэтому буду ожидать беседу. В 24.02.2025 в 21:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Конструктивные вопросы присутствуют? Вопросов не имеется. Всего хорошего всем уважаемым. Zoro_Levesque, если у вас имеются вопросы, то задавайте их сразу. А не по очереди. Т. к. вы тратите наше время. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю! Напоминаю про жалобу СА, поскольку есть просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля В 24.02.2025 в 23:51, Kija_Nightmare сказал: Здравия желаю! В 24.02.2025 в 23:38, Evgeniy_Stepanov сказал: По поводу мотива проведем с сотрудником беседу Своих нарушений если честно не понял, поэтому буду ожидать беседу. В 24.02.2025 в 23:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Конструктивные вопросы присутствуют? Вопросов не имеется. Всего хорошего всем уважаемым. Zoro_Levesque, если у вас имеются вопросы, то задавайте их сразу. А не по очереди. Т. к. вы тратите наше время. Спасибо за понимание. В 26.02.2025 в 13:02, Kija_Nightmare сказал: Здравия желаю! Напоминаю про жалобу СА, поскольку есть просрочка. Прошу наказать за 4.3 КГС: Служащий обязан в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 14:12, Zoro_Levesque сказал: Прошу наказать за 4.3 КГС: Служащий обязан в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Здравия желаю! Я не переходил на "ты". И просто так нечего не говорил. Все мои ответы и сообщения были написаны с какой-то целью, поэтому я считаю ваше обвинение не корректным. Всего хорошего. И еще хотел добавить, Zoro_Levesque, вам следящий администратор задал вопрос, я на него ответил. В 24.02.2025 в 21:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Конструктивные вопросы присутствуют? Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 17:51, Kija_Nightmare сказал: В 26.02.2025 в 16:12, Zoro_Levesque сказал: Прошу наказать за 4.3 КГС: Служащий обязан в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Здравия желаю! Я не переходил на "ты". И просто так нечего не говорил. Все мои ответы и сообщения были написаны с какой-то целью, поэтому я считаю ваше обвинение не корректным. Всего хорошего. И еще хотел добавить, Zoro_Levesque, вам следящий администратор задал вопрос, я на него ответил. В 24.02.2025 в 23:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Конструктивные вопросы присутствуют? Всех благ Ваше мнение не интересует, жду ответы СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 298 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Ответ сотрудника нес определенный смысл, наказывать не считаю корректным. В 26.02.2025 в 11:02, Kija_Nightmare сказал: Здравия желаю! Напоминаю про жалобу СА, поскольку есть просрочка. Каждая жалоба рассматривается индивидуально с учетом отягощающих факторов. Вопросы от заявителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Вопросы от заявителя есть? нет, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 43 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 12:16, Zoro_Levesque сказал: нет, бро Здравия желаю! Прошу выдать форумные баллы/наложить санкции на заявителя. Поскольку он не уважительно общается с СА. Также скажу, что бы жалобу поскорей закрыли. У меня тоже никаких вопросов нету. Всем всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 101 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 17:42, Kija_Nightmare сказал: Здравия желаю! Прошу выдать форумные баллы/наложить санкции на заявителя. Поскольку он не уважительно общается с СА. Где вы увидели неуважение? По вашему "бро" — это неуважение? Слово "бро" в данном контексте может трактоваться как неформальное обращение, которое подразумевает дружеские отношения между участниками общения. Так что нарушений с моей стороны не вижу. Если у вас другое мнение, приложите пункт из правил форума, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 298 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 15:42, Kija_Nightmare сказал: Здравия желаю! Прошу выдать форумные баллы/наложить санкции на заявителя. Поскольку он не уважительно общается с СА. Также скажу, что бы жалобу поскорей закрыли. У меня тоже никаких вопросов нету. Всем всего хорошего Не вижу неуважительного общения в мою сторону. Бро - это неформальное обращение к человеку, похожее по смыслу на «друг», «товарищ». Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться