SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Hate_Woman 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Dl2vRCX 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля здравствуйте прошу наказать заявителя за офф от рп, в ближайшее время будут док-ва https://imgur.com/a/BuruvZS док-ва с 00:00 нарушение 19.1 КоАП РП мелкое хулигантсво. в конце записи офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля здравствйуте у мя инет вырубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля еще раз прошу наказать игрока за офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля док-ва: поверь мне, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля да я то поверю админы проверят. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля да, есть, вы мне не расшифровали причину задержания, им почему вам должны верить наслово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля вы док-ва мои смотрели? все расшифровал, еще раз говорю 19.1 КоАП РП мелкое хулиганство, вы были без одежды в общественном месте. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства были предоставлены, задержание считаю правомерным. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля да, прошу проверить слова игрока по поводу того что у него вылетела игра, в случае если это нетак прошу наказть за офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля на вашей фиксации видно, что у моего ника появился красный значок интернета https://imgur.com/a/OK1DtF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, доказательства нужны не в виде скрина, а целое видео или хотя бы выдачи розыска на имя данного сотрудника. На исправление у Вас сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Всех приветствую! Прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 81 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Док-ва предоставлены. Со стороны автора будет зафиксирован тех вылет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 14:58, Adom_Evans сказал: Добрый день. Док-ва предоставлены. Со стороны автора будет зафиксирован тех вылет. Вопросы остались ? Извините, могу увидеть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 81 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 17:25, Tommy_Wengallbi сказал: Извините, могу увидеть док-ва? Вы же их и предоставили док-ва на нарушение 19.1 КоАП РП В 23.02.2025 в 19:15, Tommy_Wengallbi сказал: здравствуйте прошу наказать заявителя за офф от рп, в ближайшее время будут док-ва https://imgur.com/a/BuruvZS док-ва с 00:00 нарушение 19.1 КоАП РП мелкое хулигантсво. в конце записи офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Wengallbi 1 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля А, понял, спасибо, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 81 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться