SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Hate_Woman 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67bb0c0e8ced27358c3fae9a 4. Суть жалобы: причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Причина расстрела была в том что пока мы прогоняли с базы гражданина на розовом мотоцикле и открывали огонь по нему, вы это явно видели и также находились на территории ПГ, а значит вы являлись свидетелем которого я "убрал" и можно пожалуйста не выводить на нарушения и прикреплять полноценный ролик, а не отрывок где я вас расстреливаю. Я думаю этого ответа достаточно, ждем ответа от выше стоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Мне лично пред вы не кидали ниразу, если удтверждаете обртаное, то предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Я не говорю что я вам пред кидал, я говорю что вы стали свидетелем использования оружия. (А также находились на территории) https://disk.yandex.ru/i/6nD9eQ7WHVR-Ng Вот доказательство что вы были свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Где на вашей фиксации конкретно виден мой ник, и как я наблюдаю за этим? У вас видно, что вы просто приехали ко мне и расстреляли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В конце видеоролика, я повторно открываю огонь по человеку на розовом мотоцикле, а заодно и по вам тк вы свидетель и тоже находились на территории пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля (изменено) Доброго времени суток. Ознакомившись с видео могу сказать, участник ПГ действовал согласно 3.7 СРПГ. Цитата 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Скрыть контент - Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. На прилегающей территории базы ПГ группа лиц на мотоциклах нарушила границы, вызывая явную провокацию. Нарушений со стороны подчиненного не наблюдаю. Передаю жалобу куратору. Изменено 24 февраля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я был у въезда, на фиксации игрока меня на територии не видно, и предупреждений мне так-же не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Снова здравствуйте, вам уже показали пункт по которому, я имел право вас "убрать", изначально я открыл огонь не по вам, но исходя из этого вы стали свидетелем, что и послужило причиной для расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 193 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, вопросов нету, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, так как вопросов у вас не осталось. Закрыто, доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться