Martin_Druzhinin 65 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Martin_Druzhinin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Здарова, получил наказание за бан на сервере 40 минут, считаю это несправедливым наказанием за такой срок блокировки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я считаю, что за 40 минут бана выдавать какое либо наказание - бред. Но оно было назначено по наводке. Так что ожидайте следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Приветствую! Наводка по поводу наказания была передана мной. Давайте лучше разберем эту ситуацию в жалобе на мое имя. В док-ва прикрепите жалобу по которой Вам выдали наказание. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться