Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля Evans Zero Matvey Minipekkovov Dm Kill https://www.youtube.com/watch?v=WO9EiZMdQAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствия желаю, вы первые начали меня пинать, когда я был гражданке, потом я взял форму, оружие на всякий случай и пошёл проверить, будете ли вы бить сотрудника, и вы били без каких-либо проблем. Потом, когда я увидел вас, когда вы убегали из участка, пристрелил вас, ещё у вас жалоба не по форме, и вы первые начали пинать доказательства:https://rutube.ru/video/private/04c47380a9c2b3f731962fb356c9c970/?p=ZI4cYO90i6XK-vd7zmy27A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Судя по доказательствам сотрудника, согласно 4.8 ФзОП применение огнестрельного оружия по отношению к вам было правомерно так как была открытая угроза жизни сотрудника. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Так-же стоит отметить что форма подачи жалобы не совсем соответствует изначальному формату при составлении. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Жалоба не совсем по форме. В целом, всё верно. Попрошу, в следующий раз, писать по форме. Угроза жизни наблюдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Мне кажется что вопросов нету так как за 24 часа ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Нет активности от автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться