Thugger 167 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Blayse_Anderson 4. Суть жалобы: Здравствуйте! НРП хилл. 3.2 Воровской Закон Преступных Группировок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/08ff9cee85e2df3e0700b1c72e86bf7c/?p=552byhLztNQ9T7Oc_vW_8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля На модерации видосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Нрп я тут не вижу т.к. отошел за препятствие что бы по мне не попали и после этого захилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Покажите мне, где вам дается добро на хилл во время перестрелки? Такими темпами и я могу встать за машинку, вы попали - я вылечился. Ачо? Укрытие же. Если мне память не изменяет, то ранее можно было хиллится при перестрелке, но должны были быть соответствующие отыгровки (бинд), а также пройти от 10 до 15 секунд, вроде-бы так было. В общем, ваши слова не совсем к сути тут. Жду ПГС или ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Добрый день! Взято на рассмотрение, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Также вопрос, Владислав. У нас разве разрешено, чтоб заместитель рассматривал жалобу на заместителя? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 16:07, Thugger сказал: Также вопрос, Владислав. У нас разве разрешено, чтоб заместитель рассматривал жалобу на заместителя? Жалоба Заместителю ничто не запрещает давать ответы в подобных жалобах + ответы были согласованы со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Приветствую! В плане нонРП восстановления Хп Вы полностью правы. Участник понесет наказание согласно ВЗ ПГ, который Вы прикрепили, 3.2. По поводу ответа заместителя в жалобах - ему ничего не запрещает. Согласно ТК РП и ПЛ РП - заместитель имеет все те же функции как и лидер. Обговорив это с ним предварительно. Все ответы в жалобах заместитель согласовывает с лидером. Вопросов по жалобе быть не должно. Участник получает наказание. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться