BETTii 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:17 1. Ваш никнейм: Lisl_Mur 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemiy_Blos 3. Суть: Нарушение от сотрудника, выписал штраф в размере 25тыс за статью 5.6 ,хотя другой сотрудник выдал за 5.6 арест....Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YfOXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:39 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данный сотрудник трудоустроен в УВД г. Невский. Передаю данную жалобу Начальнику УВД г. Невский, поэтому ожидайте дальнейшего изменения заголовка и ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Blos 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:47 Здравия желаю! Штраф был выписан правомерно так как, после того как вас посадили вы продолжили оскорблять: "тык" после чего вы получили "мут". В следствии чего считаю что штраф был выписан правомерно. А также хочу подметить то что я трудоустроен в УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:04 В 23.02.2025 в 21:47, Artemiy_Blos сказал: Здравия желаю! Штраф был выписан правомерно так как, после того как вас посадили вы продолжили оскорблять: "тык" после чего вы получили "мут". В следствии чего считаю что штраф был выписан правомерно. А также хочу подметить то что я трудоустроен в УВД по городу Невский. Эти сказки расскажите другим а не мне!! От вас нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:10 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы в скором времени будет изменен. Перейдем к разбору. Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко слышны Ваши оскорбления в сторону моего коллеги уже после окончания РП процесса, в котором Вы были посажены в КПЗ. Штраф был выписан правомерно, так как Вы нарушили пункт 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] вновь: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:13 В 23.02.2025 в 22:10, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы в скором времени будет изменен. Перейдем к разбору. Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко слышны Ваши оскорбления в сторону моего коллеги уже после окончания РП процесса, в котором Вы были посажены в КПЗ. Штраф был выписан правомерно, так как Вы нарушили пункт 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] вновь: Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались ли у Вас вопросы? Не имел право за это я была арестована по статье 5.6,и он не имел право вообще выписывать штраф ,так как я была в Мирном арестована а он с Невского, где связь? Требую компенсацию в размере 25тыс... Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Blos 4 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:17 Компенсацию выплачивать не намерен, от себя нарушений не вижу. дальнейший диалог с вами вести не намерен, ожидайте ответа от следящего. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:18 Вы хоть свои статьи учите !!! И не стоит прикрывать своих сотрудников В 23.02.2025 в 22:17, Artemiy_Blos сказал: Компенсацию выплачивать не намерен, от себя нарушений не вижу. дальнейший диалог с вами вести не намерен, ожидайте ответа от следящего. Всего хорошего! Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Учите!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:33 Я уже говорила, но повторю снова - штраф был выписан уже после Вашей посадки в КПЗ, следовательно, данная санкция никак не относится и не дополняет предыдущее наказание за нарушение законодательства Республики. Вы вновь решили оскорбить сотрудника полиции, за что и был выписан штраф. Остались ли у Вас вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:35 В 23.02.2025 в 22:33, Anastasia Blos сказал: Я уже говорила, но повторю снова - штраф был выписан уже после Вашей посадки в КПЗ, следовательно, данная санкция никак не относится и не дополняет предыдущее наказание за нарушение законодательства Республики. Вы вновь решили оскорбить сотрудника полиции, за что и был выписан штраф. Остались ли у Вас вопросы еще? Мне ваше мнение не интересно вы не по впс работаете!! Зовите следящего!! В 23.02.2025 в 22:33, Anastasia Blos сказал: после Вашей посадки в КПЗ, следовательно, данная санкция никак не относится и не дополняет предыдущее наказание за нарушение законодательства Республики. Вы вновь решили оскорбить сотрудника полиции, за что и был выписан штраф. Остались ли у Вас вопросы еще? Где это прописано ,пункт впс ,скидывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #11 Опубликовано вчера в 20:04 Здравствуйте! Заголовок изменен. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Данное деяние квалифицируется как рецидив, а именно, как совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершённое умышленное преступление. В соответствии со статьей 1.3 УК РП, установлено, что ваша вина за нарушение уголовного законодательства подтверждена, следовательно, вы привлекаетесь к уголовной ответственности. Обращаю ваше внимание, что согласно статье 1.6 УК РП, в случае совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Наказание, примененное к вам сотрудником, было законным и обоснованным в соответствии с уголовным законодательством. Сотрудник представил доказательства вашего повторного нарушения, которое произошло в условиях изоляции (КПЗ). Вы не имеете права нарушать законодательство даже в случае, если ранее понесли наказание за аналогичное деяние. Вопросы по существу жалобы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #13 Опубликовано 15 часов назад В 24.02.2025 в 06:40, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Данное деяние квалифицируется как рецидив, а именно, как совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершённое умышленное преступление. В соответствии со статьей 1.3 УК РП, установлено, что ваша вина за нарушение уголовного законодательства подтверждена, следовательно, вы привлекаетесь к уголовной ответственности. Обращаю ваше внимание, что согласно статье 1.6 УК РП, в случае совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Наказание, примененное к вам сотрудником, было законным и обоснованным в соответствии с уголовным законодательством. Сотрудник представил доказательства вашего повторного нарушения, которое произошло в условиях изоляции (КПЗ). Вы не имеете права нарушать законодательство даже в случае, если ранее понесли наказание за аналогичное деяние. Вопросы по существу жалобы еще остались? Не согласна ...Не по Впс работаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #14 Опубликовано 13 часов назад В 23.02.2025 в 22:10, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы в скором времени будет изменен. Перейдем к разбору. Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко слышны Ваши оскорбления в сторону моего коллеги уже после окончания РП процесса, в котором Вы были посажены в КПЗ. Штраф был выписан правомерно, так как Вы нарушили пункт 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] вновь: Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались ли у Вас вопросы? А с чего вы решили что я в его адрес именно говорила? я разве говорила его имя? Док от него где я произнесла именно его имя и его оск,я жду док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #15 Опубликовано 12 часов назад Причем здесь Внутренние Правила Сервера? Объясните пожалуйста. В 24.02.2025 в 11:10, BETTii сказал: А с чего вы решили что я в его адрес именно говорила? я разве говорила его имя? Док от него где я произнесла именно его имя и его оск,я жду док Если вы имеете в виду, что ваше "обращение" касалось не конкретного сотрудника, то согласно вашим собственным высказываниям (судя конкретно по доказательствам), вы действительно общались с представителями правоохранительных органов, которые вели с вами диалог. В данном случае гражданские лица не участвовали в общении. Следовательно, не имеет значения, какому именно сотруднику полиции вы адресовали свои высказывания. Факт нарушения статьи 5.6 Уголовного кодекса РП, которая гласит о публичном оскорблении или неоднократном проявлении неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, всё равно имеет место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 3 · ID: #16 Опубликовано 11 часов назад В 24.02.2025 в 11:42, Fedor_Khalifa сказал: Причем здесь Внутренние Правила Сервера? Объясните пожалуйста. Если вы имеете в виду, что ваше "обращение" касалось не конкретного сотрудника, то согласно вашим собственным высказываниям (судя конкретно по доказательствам), вы действительно общались с представителями правоохранительных органов, которые вели с вами диалог. В данном случае гражданские лица не участвовали в общении. Следовательно, не имеет значения, какому именно сотруднику полиции вы адресовали свои высказывания. Факт нарушения статьи 5.6 Уголовного кодекса РП, которая гласит о публичном оскорблении или неоднократном проявлении неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, всё равно имеет место. Прекратите прикрывать своих сотрудников, от них еще больше нарушений... Не вижу смысла вести дальше с вами диалог!!! Удачи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #17 Опубликовано 11 часов назад Вопросов по факту рассмотрения жалобы я не увидел с Вашей стороны. Достаточно подробно разъяснил в самой жалобе. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться