Перейти к содержанию
BETTii

УВД г. Невский - Artemiy_Blos

Рекомендуемые сообщения

BETTii

1. Ваш никнейм: Lisl_Mur
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemiy_Blos
3. Суть: Нарушение от сотрудника, выписал штраф в размере 25тыс за статью 5.6 ,хотя другой сотрудник выдал за 5.6 арест....Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YfOXg

spacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Данный сотрудник трудоустроен в УВД г. Невский. Передаю данную жалобу Начальнику УВД г. Невский, поэтому ожидайте дальнейшего изменения заголовка и ответов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Blos

Здравия желаю!
Штраф был выписан правомерно так как, после того как  вас посадили вы продолжили оскорблять: "тык" после чего вы получили "мут".
В следствии чего считаю что штраф был выписан правомерно.
А также хочу подметить то что я трудоустроен в УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

BETTii
В 23.02.2025 в 21:47, Artemiy_Blos сказал:

Здравия желаю!
Штраф был выписан правомерно так как, после того как  вас посадили вы продолжили оскорблять: "тык" после чего вы получили "мут".
В следствии чего считаю что штраф был выписан правомерно.
А также хочу подметить то что я трудоустроен в УВД по городу Невский.

Эти сказки расскажите другим а не мне!! От вас нарушение

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы в скором времени будет изменен.

Перейдем к разбору.

Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко слышны Ваши оскорбления в сторону моего коллеги уже после окончания РП процесса, в котором Вы были посажены в КПЗ. Штраф был выписан правомерно, так как Вы нарушили пункт 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] вновь: 

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением  - Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

BETTii
В 23.02.2025 в 22:10, Anastasia Blos сказал:

Доброго времени суток!

2-1_KSiqEx1.png

Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы в скором времени будет изменен.

Перейдем к разбору.

Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко слышны Ваши оскорбления в сторону моего коллеги уже после окончания РП процесса, в котором Вы были посажены в КПЗ. Штраф был выписан правомерно, так как Вы нарушили пункт 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] вновь: 

Показать контент

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением  - Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Не имел право за это я была арестована по статье 5.6,и он не имел право вообще выписывать штраф ,так как я была в Мирном арестована  а он с Невского, где связь? Требую компенсацию в размере 25тыс...

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Artemiy_Blos

Компенсацию выплачивать не намерен, от себя нарушений не вижу.
дальнейший диалог с вами вести не намерен, ожидайте ответа от следящего.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

BETTii

Вы хоть свои статьи учите !!! И не стоит прикрывать своих сотрудников

В 23.02.2025 в 22:17, Artemiy_Blos сказал:

Компенсацию выплачивать не намерен, от себя нарушений не вижу.
дальнейший диалог с вами вести не намерен, ожидайте ответа от следящего.

Всего хорошего!

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Учите!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Я уже говорила, но повторю снова - штраф был выписан уже после Вашей посадки в КПЗ, следовательно, данная санкция никак не относится и не дополняет предыдущее наказание за нарушение законодательства Республики. Вы вновь решили оскорбить сотрудника полиции, за что и был выписан штраф. 

Остались ли у Вас вопросы еще?

Поделиться сообщением

BETTii
В 23.02.2025 в 22:33, Anastasia Blos сказал:

Я уже говорила, но повторю снова - штраф был выписан уже после Вашей посадки в КПЗ, следовательно, данная санкция никак не относится и не дополняет предыдущее наказание за нарушение законодательства Республики. Вы вновь решили оскорбить сотрудника полиции, за что и был выписан штраф. 

Мне ваше мнение не интересно вы не по впс работаете!! Зовите следящего!! 

В 23.02.2025 в 22:33, Anastasia Blos сказал:

после Вашей посадки в КПЗ, следовательно, данная санкция никак не относится и не дополняет предыдущее наказание за нарушение законодательства Республики. Вы вновь решили оскорбить сотрудника полиции, за что и был выписан штраф. 

Где это прописано ,пункт впс ,скидывайте!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте! Заголовок изменен. Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Данное деяние квалифицируется как рецидив, а именно, как совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершённое умышленное преступление. 

В соответствии со статьей 1.3 УК РП, установлено, что ваша вина за нарушение уголовного законодательства подтверждена, следовательно, вы привлекаетесь к уголовной ответственности. Обращаю ваше внимание, что согласно статье 1.6 УК РП, в случае совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Наказание, примененное к вам сотрудником, было законным и обоснованным в соответствии с уголовным законодательством. Сотрудник представил доказательства вашего повторного нарушения, которое произошло в условиях изоляции (КПЗ). Вы не имеете права нарушать законодательство даже в случае, если ранее понесли наказание за аналогичное деяние.

Вопросы по существу жалобы еще остались? 

Поделиться сообщением

BETTii
В 24.02.2025 в 06:40, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте.

Данное деяние квалифицируется как рецидив, а именно, как совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершённое умышленное преступление. 

В соответствии со статьей 1.3 УК РП, установлено, что ваша вина за нарушение уголовного законодательства подтверждена, следовательно, вы привлекаетесь к уголовной ответственности. Обращаю ваше внимание, что согласно статье 1.6 УК РП, в случае совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Наказание, примененное к вам сотрудником, было законным и обоснованным в соответствии с уголовным законодательством. Сотрудник представил доказательства вашего повторного нарушения, которое произошло в условиях изоляции (КПЗ). Вы не имеете права нарушать законодательство даже в случае, если ранее понесли наказание за аналогичное деяние.

Вопросы по существу жалобы еще остались? 

Не согласна ...Не по Впс работаете!!!

Поделиться сообщением

BETTii
В 23.02.2025 в 22:10, Anastasia Blos сказал:

Доброго времени суток!

2-1_KSiqEx1.png

Перейдем к разбору.

Показать контент

А с чего вы решили что я в его адрес именно говорила? я разве говорила его имя? 

Док от него где я произнесла именно его имя и его оск,я жду док

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Причем здесь Внутренние Правила Сервера? Объясните пожалуйста. 

В 24.02.2025 в 11:10, BETTii сказал:

А с чего вы решили что я в его адрес именно говорила? я разве говорила его имя? 

Док от него где я произнесла именно его имя и его оск,я жду док

Если вы имеете в виду, что ваше "обращение" касалось не конкретного сотрудника, то согласно вашим собственным высказываниям (судя конкретно по доказательствам), вы действительно общались с представителями правоохранительных органов, которые вели с вами диалог. В данном случае гражданские лица не участвовали в общении. Следовательно, не имеет значения, какому именно сотруднику полиции вы адресовали свои высказывания. Факт нарушения статьи 5.6 Уголовного кодекса РП, которая гласит о публичном оскорблении или неоднократном проявлении неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, всё равно имеет место.

Поделиться сообщением

BETTii
В 24.02.2025 в 11:42, Fedor_Khalifa сказал:

Причем здесь Внутренние Правила Сервера? Объясните пожалуйста. 

Если вы имеете в виду, что ваше "обращение" касалось не конкретного сотрудника, то согласно вашим собственным высказываниям (судя конкретно по доказательствам), вы действительно общались с представителями правоохранительных органов, которые вели с вами диалог. В данном случае гражданские лица не участвовали в общении. Следовательно, не имеет значения, какому именно сотруднику полиции вы адресовали свои высказывания. Факт нарушения статьи 5.6 Уголовного кодекса РП, которая гласит о публичном оскорблении или неоднократном проявлении неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, всё равно имеет место.

Прекратите прикрывать своих сотрудников, от них еще больше нарушений...

Не вижу смысла вести дальше с вами диалог!!! Удачи ...

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов по факту рассмотрения жалобы я не увидел с Вашей стороны. Достаточно подробно разъяснил в самой жалобе. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...