Перейти к содержанию
L.Young

ОПГ-Н – Ararat_Kubinskiy; Light_Alfieri; Carter_Carrera; Aleksandr_Duhov; Dante_DiFonzo;

Рекомендуемые сообщения

L.Young
В 23.02.2025 в 20:18, Dante_DiFronzo сказал:

1. Ваш вопрос был по поводу код-0 на ваших доказательств видно как сотрудник октрыл по нам огонь вы убегали чтобы скрыться, убили вас потому что вы были свидетели.
2. Как вы поняли что именно сотрудник находился на зд?
3.От нас нарушений не каких нету.
Учимся уважать ОПГ Невский День 1!

1. Причем здесь мои док-ва? Такое ощущение что вы не читаете что пишут участники в жалобе, а так чисто глазками пробежались по тексту и все.

2. Хм, глупый вопрос, опять же я вижу что вы док-ва не смотрели от слово совсем. На док-вах прекрасно видно, что сотрудник которого вы похитили кинул два раза кнопку SOS.

3. Это ваше мнение. 

P.S Я увижу док-ва от лица участников? Согласно пункту 3.7 ВЗПГ

Поделиться сообщением

L.Young

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать причину почему они Ararat_Kubinskiy, Aleksandr_Duhov и Artem_Montanov не дали ответ в жалобе в определенные сроки?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 23.02.2025 в 20:37, L.Young сказал:

P.S Я увижу док-ва от лица участников? Согласно пункту 3.7 ВЗПГ

Какие доказательства вы хотите увидеть?

В 24.02.2025 в 13:12, L.Young сказал:

Хотелось бы узнать причину почему они Ararat_Kubinskiy, Aleksandr_Duhov и Artem_Montanov не дали ответ в жалобе в определенные сроки?

Все причины и обстоятельства объяснили вам другие участники ПГ, от данных людей ответ не требовался.

Поделиться сообщением

L.Young
В 24.02.2025 в 18:21, Vladislav_Alfieri сказал:

Какие доказательства вы хотите увидеть?

Перечитайте жалобу и сами найдете ответ на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Окончательный вердикт по данной жалобе дам завтра, ближе к вечеру. Ожидайте.

Поделиться сообщением

L.Young

Ожидаю, после вашего вердикта жалобу не закрывайте, т.к возможно у меня будут вопросы.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Запросил запись от участников всей ситуации от начала до конца.
Получу запись, дам ответ по данной ситуации, так как одной Вашей записи и просто слов от участников ОПГ не достаточно для решения данной жалобы.
Извиняюсь за такую задержку окончательного ответа.

Поделиться сообщением

L.Young

Добрый вечер!

Ожидаю.

Вопрос такой могу ли я сюда док-ва от сотрудника предоставить, которого похитили?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Разбираю жалобу по сути жалобы, которую Вы написали при составлении жалобы.
Если были подняты какие-то новые темы во время жалобы, укажите их далее.
Начнем по порядку.
Получил док-ва, но только всей ситуации до ЗД и до задержания сотрудника. По которым я могу сказать, что участники ОПГ вроде сделали все верно, но. Есть пару НО в данной ситуации от участников ОПГ.
Это и вправду сложно считать похищением, потому что игрок был участником РП ситуации до момента его задержанияи участники ОПг решили его убить, но не понятно пару моментов.
1. Почему участники ОПГ не сделали этого сразу
2. Почему участники ОПГ не убили его в полях, догоняя его на ЕПП транспорте либо пешком.
У участников ОПГ были возможности убить сотрудника ГИБДД ранее, но по неизвестной нам причине, они этого не сделали. Также, у игроков была возможность просто запугать игрока либо же подкупить, что по Рп не давало бы права раскрывать карты про это РП взаимодействие.
Думая, что они поступают правильно увозя его от ЗЗ, чтобы убить, нарушили другое - криминальная деятельность вблизи ЗЗ. В данной ситуации, как бы участники сильно не хотели - должны были отпустить сотрудника по причине его нахождения уже в ЗЗ. Либо же забирать его в авто без использования оружия. Вроде как сделали лучше, но получилось все равно плохо.
Пройдем далее по видео записи (момент на ЗД).
Как я видел по Вашей записи - просто видно толпу участников ОПГ и более ничего.
Да, участники ОПГ могли заподозрить, что сотрудники приехали по их душу, но снова возникает одно НО. Никаких действий от сотрудников в сторону ОПГ не было. И по Вашему видео видно, даже очень четко - участник ОПГ открывает огонь первым. Это уже перестрелка, хотя ее можно было просто избежать, просто уехав с места ЗД. Но участники ОПГ этого не сделали.
Так же участники ОПг должны рассчитывать на то, что успеют любые криминальные взаимодействия до 00:00, но небольшие задержки в этом плане - допустимы. Так как не все зависит от участников ОПГ в данной ситуации.
В итоге. На ваших видео фрагментах видны две ситуации, где имеются нарушения участников ОПГ:
1. Криминальное взаимодействие вблизи ЗЗ:

Цитата

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

2. Начало перестрелки без полноценной причины на это:

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Почему именно 3.2 ВЗ ПГ. Прочитав Омерту, можно найти пункт про необоснованное вступление в конфликты с МВД.
Никнеймы участников распишу конкретно каждой ситуации позже.
Какие еще у Вас есть вопросы касательно данной жалобы.
Если они имеются, распишите их по пунктам.

Поделиться сообщением

L.Young

Добрый вечер!

В 26.02.2025 в 22:35, Artem_Gorbov сказал:

Получил док-ва, но только всей ситуации до ЗД и до задержания сотрудника.

Для начало хотелось бы увидеть док-ва от лица участников.

Это и вправду сложно считать похищением

По поводу похищение. На док-вах четко видно что это является похищением, но есть другой момент они могли это сделать без оружие, а просто попросили сесть в машину и он бы сам согласился сесть в машину, тогда тут бы и не считалось похищением.

В данной ситуации, как бы участники сильно не хотели

Здесь я бы поспорил, т.к есть вероятность, того что они это специально сделали.

Так же участники ОПг должны рассчитывать на то, что успеют любые криминальные взаимодействия до 00:00, но небольшие задержки в этом плане - допустимы.

На сколько могут быть задержки в криминальной деятельности?

1. Криминальное взаимодействие вблизи ЗЗ:

Цитата

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

По ВПС участники будут наказаны?

2. Начало перестрелки без полноценной причины на это:

Цитата

3.2  Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Почему именно 3.2 ВЗ ПГ. Прочитав Омерту, можно найти пункт про необоснованное вступление в конфликты с МВД.

Хорошо, тут я соглашусь.

Никнеймы участников распишу конкретно каждой ситуации позже.
Какие еще у Вас есть вопросы касательно данной жалобы.
Если они имеются, распишите их по пунктам.

Хорошо.

Также жду док-ва от участников, которые они Вам предоставили.

P.S Пока не забыл. Также заметил еще одно нарушение от участника Ararat_Kubinskiy, а именно BH (6.2.8 ВПС). Тык

Не ту ссылку вставил. Вот это ссылка https://rutube.ru/video/private/717a93c570e817951ba0c97a3256d1e2/?p=eAmRJA2qganUmLygZx0VDw

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...