aetherlred revazov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Aethelred_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NxQsb3G0BUuq_91MlpP2FT6DECvxKy7E/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: dm car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! В рядах ГИБДД данный гражданин не служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 48 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не служу в рядах ГИБДД а в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aetherlred revazov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля ну значит следящим не проблема заменить тег, полезный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер. Понесет ответственность за свои проступки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться