Ludwig_Salvatore 115 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Fill_Gromov 3. Суть жалобы: 10.1.2 , 13.3 , 10.1 и 5.14.5 ЗоП РП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/u_4E_w32LS35qw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля 1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. С моей стороны интервал был по 20 секунд так что тут нарушений не вижу. 2. 13.3 ЗоП Тут нарушения не вижу т.к огонь был открыт на основании 13.4 ЗоП 3. 10.1 ЗоП Было 3 предупреждения, так же с вашей стороны было ПГ 4. 5.14.5 ЗоП Тут нарушения не вижу т.к я пытался сделать слэм-манёвр, и резко тормозили из за этого я врезался в заднюю часть а так же вас таранили сотрудники внг в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Ждем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Цитата 10.1.2 Заметил нарушение сотрудника. Будет наказан за 10.1.2 ЗоП РП. Цитата 13.3 Запросив запись у сотрудника, увидел, что он целиться по колесам. Наказан не будет. Цитата 10.1 Нарушение за сотрудником увидел. Будет наказан. Цитата 5.14.5 Заметил нарушение за сотрудником. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 295 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться