Перейти к содержанию
Dino_llinskiy

ОПГ-М – Ahmed_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Dino_llinskiy

1. Ваш никнейм: Dino_llinskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger
4. Суть жалобы: Почему лидер, отказал в заявление по 5.8 взпг? Что такое я нарушил?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914146-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6390346

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. 

Отказано было в связи с 5.8 ВЗПГ, а конкретнее подпунктом 9. 

5.8 – Во вступительной заявке Глава ПГ и его заместители оставляют за собой право отказать по следующим причинам: 

9) Если игрок получил статус «Недоверие» или Лидер ПГ не доверяет игроку, то он может отказать в приёме в ОПГ без объяснения причин;

Поделиться сообщением

Dino_llinskiy
В 23.02.2025 в 09:25, Ahmed_Thugger сказал:

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. 

Отказано было в связи с 5.8 ВЗПГ, а конкретнее подпунктом 9. 

5.8 – Во вступительной заявке Глава ПГ и его заместители оставляют за собой право отказать по следующим причинам: 

9) Если игрок получил статус «Недоверие» или Лидер ПГ не доверяет игроку, то он может отказать в приёме в ОПГ без объяснения причин;

Какое недоверие ко мне? Что я вам такого сделал что вы дне доверяете мне?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Полистав ваш профиль, увидел жалобу на имя другого лидера с ником Алексей Токарев. Так же, вчера мой участник мне скинул данное видео: тык. Я думаю вопросов остаться более не должно. Ожидайте ответа следящего администратора. 

Так же попрошу следящего администратора, рассматривающего данную жалобу, наказать данного человека за провокацию ОПГ. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dino_llinskiy
В 23.02.2025 в 10:04, Ahmed_Thugger сказал:

Полистав ваш профиль, увидел жалобу на имя другого лидера с ником Алексей Токарев. Так же, вчера мой участник мне скинул данное видео: тык. Я думаю вопросов остаться более не должно. Ожидайте ответа следящего администратора. 

Так же попрошу следящего администратора, рассматривающего данную жалобу, наказать данного человека за провокацию ОПГ. 

На данный записи нету звука, предоставьте больше доказательств, почему ко мне такое не доверие,  и где я провоцировал опг , если ваш участник пг даже не выгонял меня с базы, значит он являлся тоже гражданским?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Есть звук. Там все прекрасно слышно. Док-ва я привел и вам, и следящему, хотя имел право так не делать. Ожидайте ответ вышестоящих.

Человек, от чего лица откат не является гражданским, у него нет доступа к оружию. Ездить по базе на велосипеде и оскорблять лидера - провокация. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Причины к недоверию есть.
Если сравнивать Ваш форум и действия в игре.
Смысл принимать участника, который с другого аккаунта ездит и оскорбляет лидера ОПГ, в которую кстати и написано заявление. Также с нарушениями правил сервера.
Нарушений со стороны лидера не вижу. Причины к недоверию есть.
По поводу Вашей провокации - если участник захочет - оставит жалобу на гражданских.
Вопросов быть не должно. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...