Перейти к содержанию
L.Young

ОПГ-Н – Dante_DiFonzo

Рекомендуемые сообщения

L.Young

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Dante_DiFonzo
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш участник ПГ нарушает ВПС? Поскольку это является нарушением согласно пунктам 6.2.2 ВПС и 3.2 ВЗПГ. Поэтому сразу зовите следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/abb0c3d801ab0a875335aec9332cd6fc/?p=9D1R3j3OYX5jmuIIUy1j1Q

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Взято на рассмотрение, передано следящим.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Прошу разъяснить ситуации, где именно от участника ПГ нарушение в плане NonRP?
Распишите про это более подробно.

Поделиться сообщением

L.Young

Добрый день!

Мой ответ задержится.

Хорошо, смотрим внимательно: на моем док-ве прекрасно слышно, что данный участник мне говорит «Слышишь ты, Люцифер помнишь когда ты меня лишил ву на пересдачу», то есть по вашему здесь нет нарушения? Так как у меня была одета маска и не видно было моего нагрудного жетона, тем самым уже является нарушением.

P.S Аналогичная такая же ситуация была от Лайта, но при этом его наказали за такое.

Тык

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 23.02.2025 в 15:28, L.Young сказал:

Добрый день!

Мой ответ задержится.

Хорошо, смотрим внимательно: на моем док-ве прекрасно слышно, что данный участник мне говорит «Слышишь ты, Люцифер помнишь когда ты меня лишил ву на пересдачу», то есть по вашему здесь нет нарушения? Так как у меня была одета маска и не видно было моего нагрудного жетона, тем самым уже является нарушением.

P.S Аналогичная такая же ситуация была от Лайта, но при этом его наказали за такое.

Тык

Эх я это сказал  взял хз откуда, я не помню чтоб вы меня лишали и выписывали штраф

Поделиться сообщением

L.Young
В 23.02.2025 в 20:23, Dante_DiFronzo сказал:

Эх я это сказал  взял хз откуда, я не помню чтоб вы меня лишали и выписывали штраф

Хм, как интересно заднюю врубать.

Ждем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую вновь!
Сложно видеть нарушения, когда не особо понимаешь ситуацию. Я не говорил Вам что не вижу нарушения, а просто попросил разъяснить ситуацию.
Разъяснения я получил и понял, что ситуация от игрока в и вправду нонРП.
Участник ОПГ получает наказание согласно следующего пункта правил сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Следовательно, участник получает наказание по ВЗ ПГ в самой фракции:

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

По жалобе вопросов быть не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...