Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля Mihail_Decoco Poul_Moretti Дм килл, помеха рп процессу. жесть ps: врунишка, я в курсе что вы с домом сговорились убить меня, но увы недоказуемо. Считай он тебя подставил. Таймкод если надо: 00:25 - Никнейм 02:25 - расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Busterenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте я тот самый хасанатор Poul_Moretti, недостаточно доказательств, так как не видно кто сидит за рулем в автомобиле, во время стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Плаки плаки, я не видел кто за рулем сидел(( А то что я до этого подошел и ты никуда не уезжал тебя не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Busterenko 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля в момент пока вы отворачивались несколько раз на видео с тс и человеком сидящем внутри могло произойти все что угодно к человеку который сидел в тс, мог прибежать друг на котором одета маска, и соответственно расстрелять вас Поэтому нужен никнейм, что бы точно удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Пупсик, отговаривайся как хочешь, факт остается фактом. То что ты стрелял из края отрисовки, явно на это рассчитывая, тебя никак не защищает. Видимо чувство вседозволенности голову вскружило и по этому ты пошел во все тяжкие. Так же прошу ПГС заметить, что это уже не единичный случай с жалобой на этого человека по причине неправомерного расстрела. И действовал он точно так же как и на моем видео в связке с уже уволенным сотрудником Dominic_Moretti - катался рядом с ним, потом тихо уезжал, появлялся уже в другом месте, но так, чтобы не было видно ника и расстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Busterenko 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля у вас имеется док-во где конкретно я за рулем стрельбы сидел? Нет, следовательно, недостаточно доказательств. все легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 97 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 6.11 + 6.4 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться