Toni_Dolmatov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Toni_Mansfield 2. Никнейм игрока: Victor_Svetlov 3. Суть: Уход с места ДТП В начале не дали расход, вызвал сотрудников и начали ждать Момент ухода (3:12) Расход им лично не давал 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0e147ddb99ddd299bfdeffd6f3fc0a21/?p=dzQDu_5aNhIdFYkSyYYcPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Kupolov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Изначально расход был дан игроком на м5ф90, но так как виновата бмв, мы начали требовать компенсацию в виде оплаты ремонта. После владелец бмв отказался от оплаты ремонта, начал говорить, что вызывает ДПС. Но на видео мы этого не увидели). На сколько я знаю монтаж видео запрещен в жалобах, так как на видео могли быть вырезаны основные зацепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Dolmatov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Вырезаны моменты там где я открывал моментами диалог в ОПГ, момент где я вызываю сотрудников действительно не записался. Изначально я спросил расход? На , что вы сказали нет. Я отошёл на тротуар и вызвал сотрудников ( К сожалению момент этот не записался) +вы летели со значительным привышением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В рассмотрении отказано: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться