Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля Mihail_Decoco Paul_Moretti Дм килл, помеха рп процессу. жесть ps: врунишка, я в курсе что вы с домом сговорились убить меня, но увы недоказуемо. Считай он тебя подставил. Таймкод если надо: 00:25 - Никнейм 02:25 - расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Busterenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте я тот самый хасанатор Poul_Moretti, жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не по форме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 97 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Не по форме. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться