Кика Бутовский 3 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Rydnitskin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Light_Alfiere Ray_Arceneaux Corter_Carrera 4. Суть жалобы: здравствуйте, подъехал что бы решить дтп, а люди начали очень важно себя вести, агресировать стрелять я не понимаю смысла решить нормально так еще правила качают 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KP4RaSTXQlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый вечер! Взято на рассмотрение, передано участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля 1. На вашем видео не наблюдаю никакого ДТП. 2. Вы грубо говоря (как я вижу на видео), с ничего докопались до участников ПГ, говоря о каком то ДТП. Ваш конфликт постепенно вырос, в ходе которого вы начали довольно сильно оскорблять участника ПГ. В таком случае, он имеет право открыть по вам огонь, и то сделал это после ваших ударов. Никаких жестких нарушений нет со стороны участников нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Я Картер, солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Я Лайт, солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кика Бутовский 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Я не бил никого это смоего лица было снято Я даже не оскорблял его просто хотел решить с дтп меня начали бить нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Вы с вашим другом так же проявляли неуважение и некую борзость в сторону участников ПГ, а далее всё переросло в более жесткий конфликт, в следствии чего вы и были убиты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Как я вижу вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться