Arcane_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Arcane_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: расскажешь как тулишь по типам, одновременно ведя за собой задержанного? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fdR3kMu8SAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 74 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Я не вижу оснований для Ваших претензий. Согласно Вашей собственной записи, Вы находитесь за моей спиной, что не препятствует ведению огня с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 20:03, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Я не вижу оснований для Ваших претензий. Согласно Вашей собственной записи, Вы находитесь за моей спиной, что не препятствует ведению огня с моей стороны. Добрый вечер, хорошо, а как вы во время стрельбы тогда приседали, когда вы ведете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Соглашусь с ответом моего коллеги - ему действительно ничего не мешало вести перестрелку, при этом Вас конвоировать. Как видно по Вашему видео - сотрудник подвел Вас к автомобилю, при этом держа за своей спиной. Сотрудник защищал Вас своим телом, чтобы шальные пули не попали нечаянно по Вам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane_Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 22:20, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Соглашусь с ответом моего коллеги - ему действительно ничего не мешало вести перестрелку, при этом Вас конвоировать. Как видно по Вашему видео - сотрудник подвел Вас к автомобилю, при этом держа за своей спиной. Сотрудник защищал Вас своим телом, чтобы шальные пули не попали нечаянно по Вам. Остались ли у Вас вопросы? Дублирую вопрос из моего прошлого поста - "Добрый вечер, хорошо, а как вы во время стрельбы тогда приседали, когда вы ведете меня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Так же, могу сказать спокойно что это НонРП, так как вы держите человека в заломе, при этом стреляете с оружия держа его в обеих руках, при этом как то стараетесь даже приседать :D Прошу выдать блокировку за НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Возможные нарушения сотрудником Внутренних Правил Сервера [ВПС] будет рассматривать СЗФ. Мое мнение остается неизменным - нарушений от коллеги не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane_Evans 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 23:48, Anastasia Blos сказал: Возможные нарушения сотрудником Внутренних Правил Сервера [ВПС] будет рассматривать СЗФ. Мое мнение остается неизменным - нарушений от коллеги не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Конечно есть вопросы, здесь уже чистым блатом пахнет, ждем ответа от СЗФ-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Запросил доказательства по этой ситуации от сотрудника. Также проконсультируюсь с Заместителем Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Сотрудник будет заблокирован за нарушение базовых канонов RP. Цитата Цитирование из Внутренних Правил Сервера: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по факту рассмотрения жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Вопросов не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться