Lit_Energy1 3 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля Bernhard_Rois Alexey_Mansfield PG *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля как ты узнал ,что нас оба ? https://imgur.com/a/v1Ywe0A напиши вот сюда лучше https://vk.com/lfedorovsky Здравствуйте еще раз,извиняюсь за обращение на "ты" ,был в гневе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Не понял, какое это имеет отношение к вашему нарушению. Так же наблюдаю нарушение от бойца в виде 10.5 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте вновь товарищ , хочу узнать причину навидения на мою машину оружия ,если у меня с вами не было ни погони, ни 4 звезды розыска и я даже по вам не стрелял клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Нет желания отвечать на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером ПГ "Mansfield". Участнику ПГ будет выдана блокировка на сервер, за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. А так же участнику ПГ, получит взыскания за нарушения 10.5 РПО. Спойлер 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Передаю тему по иерархии. Изменено 23 февраля пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться