DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Carl_Horizon Vitaly_Stapstov Raphael_Horizon Izamu_Exc 4. Суть жалобы: Доброго! Почему нас с сотрудником ГУОБДД не убили в красной зоне? Итог: Момент перетёк почти до рассекрета ПГ-М. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nIH8EVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han Tatarskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ-П. В жалобе также указаны участники моего ПГ. 1) По скриншотам ничего не понятно. 2) Мои участники не обязаны спасать ОПГ-М от рассекрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Поддерживаю мнение своего лидера-коллеги, по скриншотам ничего не понятно. Предоставьте другие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMUT RAHAL USHAKOVA 8 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Приветствую являюсь Карлом. Приказа от старших не было кого либо убирать. Нарушений за собой не вижу. До скорой встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Прикрепите видео, в котором будет понятна вся ситуация от А до Я. И лишних вопросов именно к Вам не возникало по поводу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Нет активности в жалобе. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение