Перейти к содержанию
Artem_Korepanov.

RP-Биография || Artem_Korepanov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Korepanov.

· Личное фото: https://imgur.com/a/gD7ahvy
· Имя, Фамилия(в данный момент): Артём Корепанов
· Национальность: Удмурт
· Место Рождения: Россия, Ижевск
· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Военный
· Деятельность: Защита Родины
· Мировоззрение: Научное

· Семейное положение: Холостой
· Рост: 175 см
· Вес: 74 кг
· Цвет глаз: Голубые
· Цвет кожи: Светлый
· Волосы: Тёмные
· Телосложение: Эктоморф

· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее медицинское

Детство. 

Родился я, в городе Ижевск. Его дата рождения: 18.05.1999 гг. Я с детства любил читать интересные книги и журналы. Каждый день я, читал по 30 минут. В 7 лет я, пошёл в первый класс. Учился я, хорошо, прилежно. Первый класс мне очень понравился. В 8 лет я, пошёл во второй класс. Во втором классе мне не нравилось учиться, так как была вторая смена. В третьем классе я, привык ко второй смене. В четвёртом классе я, вышел круглым отличником. В четвёртом классе не происходило ничего не обычного. В пятом классе я, начал плохо учиться. После того, как мне исполнилось 11 лет, моя мама отдала его в секцию по АРБ. Я, не пропускал не одной тренировки. В 12 лет Я, пошёл в шестой класс. В шестом классе Я, начал плохо учиться и начал не много пропускать тренировки. В 13 лет я, чуть не остался на второй год, после этого у меня начался стимул прилежно учиться. В восьмом классе я, начал готовиться к экзаменам и бросил секцию по АРБ. 

Юность. 

Когда я перешёл в девятый класс, я с родителями переехал в республику Провинция. В первые пол года я, не мог определиться с выбором экзаменов. Но в один день нас повели на экскурсию в ОКБ города Мирный. И тогда я, решил поступать на врача. После экскурсии я, начал очень усиленно готовиться к экзаменам. Каждый день я, очень много учил все предметы. Выбрал я, все предметы, чтоб поступить на врача. Спустя пол года я, сдал все экзамены на максимально возможные баллы. После девятого класса я, принял решение остаться до одиннадцатого класса. В десятом классе, я начал потихоньку готовиться в ЕГЭ. Ближе в одиннадцатому классу, я попросил у мамы купить мне питбайк. В 17 лет у меня появился питбайк, я ездил на нём по полям. Это были не забываемые эмоции. Я хорошо подготовился к ЕГЭ и сдал все экзамены на допустимые баллы, я поступления.

Взрослая жизнь. 

В 19 лет, я поступил в Медицинский Университет Интернатуры. Учился я там долгие годы. Каждый я, день посещал пары и был на практиках. После долгих лет, я закончил Медицинский Университет Интернатуры и устроился в Областную Клиническую больницу города Мирный. Проработал там пол года и уволился по собственному желанию. 3 месяца я работал на разных подработках, жил в общежитии. За эти 3 месяца я продал питбайк и купил автомобиль, а также квартиру, но в последствии её продал. Ещё 2 месяца, я продал свою машину и также начал работать водителям в Общество с Ограниченной Ответственность  "Эрмитаж". Спустя месяц, я уволился с Общества с Ограниченной Ответственностью "Эрмитаж" и пошёл добровольцем в вооружённые силы.

Наше время. 

Сейчас мне 26 лет. Я, служу в вооружённых силах Республики Провинция. Скоро я, демобилизуюсь и подпишу контракт с вооружёнными силами нашей республики. Я, служу в звании Младший сержант. Каждый день, я доблесно несу службу, а также защищаю нашу республику. С каждым днём, я узнаю о армии всё больше и больше. Я, стремлюсь, чтоб я, узнавал много нового, интересного.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

У Вас превышен лимит слов в главе "Детство", сократите до 150 слов. 

Вы определитесь от какого лица составлена биография, если я - значит "моя дата рождения". Поправьте данный момент.

В 22.02.2025 в 20:18, Artem_Korepanov. сказал:

Родился я, в городе Ижевск. Его дата рождения: 18.05.1999 гг.

После каждой "Я" не обязательно ставить запятую, слишком много "Я", попробуйте не перебарщивать с этим и пробуйте заменять на что-то другое, либо писать без "Я", например: В пятом классе плохо стал учиться; Переходя в 6 класс, мне вовсе не хотелось учиться, и так далее. Пройдитесь по всем главам и уберите лишние "Я", в некоторых местах это звучит не слишком правильно и грамотно.

Поправьте данные моменты, на исправление даю 7 суток, после исправленную биографию пришлите в эту тему.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Нет активности в данной теме, биографию отклоняю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...