Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley 2. Никнейм игрока: Drake_William 3. Суть: https://drive.google.com/file/d/1jsjWd8r34eIRlp7RibiOzOMbwI9j38ro/view?usp=sharing 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней . Оскорбительный вопрос 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iOLsql518koF-Iqd5SlJRhjx5dLmx9oG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 24 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый день. Являюсь игроком на которого была составлена жалоба. Первый делом сразу попрошу от данного игрока запись, т.к моё предложение было выдернуто из контекста. София, обращаюсь к Вам. Вы общались через voice чат, вы упомянули речь про проституцию. Из данного диалога и был вопрос задан про это. На счёт упоминания родственников. Не вижу от себя никакого нарушения. Вы прямо подтверждаете факт того, что это для Вас сестра. Следовательно я и обратился к человеку, обращаясь как к Вашей сестре. На счёт оскорбления "родственника". Прямого оскорбления никакого не было. Обычный вопрос на тему, которую Вы самостоятельно подняли. Если я бы сказал: "Ты Софии говоришь, что она...?". Тоже бы писали за упоминание родственников? Я же объективно задал вопрос касающийся Вашего человека (который сидит постоянно с Вами). Благодарю за пониманию. Всего хорошего. Ожидаю вердикт Администрации. В 22.02.2025 в 22:13, DRAKE.W сказал: Добрый день. Являюсь игроком на которого была составлена жалоба. Первый делом сразу попрошу от данного игрока запись, т.к моё предложение было выдернуто из контекста. София, обращаюсь к Вам. Вы общались через voice чат, вы упомянули речь про проституцию. Из данного диалога и был вопрос задан про это. На счёт упоминания родственников. Не вижу от себя никакого нарушения. Вы прямо подтверждаете факт того, что это для Вас сестра. Следовательно я и обратился к человеку, обращаясь как к Вашей сестре. На счёт оскорбления "родственника". Прямого оскорбления никакого не было. Обычный вопрос на тему, которую Вы самостоятельно подняли. Если я бы сказал: "Ты Софии говоришь, что она...?". Тоже бы писали за упоминание родственников? Я же объективно задал вопрос касающийся Вашего человека (который сидит постоянно с Вами). Благодарю за пониманию. Всего хорошего. Ожидаю вердикт Администрации. И предоставьте желательно с погрешностью запись, чтобы отчётливо было слышно Вас. Там много чего интересного из Ваших уст говорится. И если обратить внимание на чат, я писал это в RP чат, а не в /b (nonRP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 22:13, DRAKE.W сказал: Добрый день. Являюсь игроком на которого была составлена жалоба. Первый делом сразу попрошу от данного игрока запись, т.к моё предложение было выдернуто из контекста. София, обращаюсь к Вам. Вы общались через voice чат, вы упомянули речь про проституцию. Из данного диалога и был вопрос задан про это. На счёт упоминания родственников. Не вижу от себя никакого нарушения. Вы прямо подтверждаете факт того, что это для Вас сестра. Следовательно я и обратился к человеку, обращаясь как к Вашей сестре. На счёт оскорбления "родственника". Прямого оскорбления никакого не было. Обычный вопрос на тему, которую Вы самостоятельно подняли. Если я бы сказал: "Ты Софии говоришь, что она...?". Тоже бы писали за упоминание родственников? Я же объективно задал вопрос касающийся Вашего человека (который сидит постоянно с Вами). Благодарю за пониманию. Всего хорошего. Ожидаю вердикт Администрации. И предоставьте желательно с погрешностью запись, чтобы отчётливо было слышно Вас. Там много чего интересного из Ваших уст говорится. И если обратить внимание на чат, я писал это в RP чат, а не в /b (nonRP). Без разнице в какой чат вы писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Нарушений от игрока здесь нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Пересмотрено, игрок будет наказан по факту нарушения пункта 5.9 ВПС. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 155 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Пересмотрено: предоставлены скрины, когда должна быть запись со всем контекстом ситуации, т.к. исходя из сообщений в чате, они шли именно от одного игрока, и ни единого от автора жалобы => очевидно, что диалог со стороны автора жалобы шёл в войс чат. О чём Вы там говорили, мне неясно, а прямых оскорблений со стороны игрока нет, вижу лишь уточняющие вопросы по специфической теме. В следующий раз предоставляйте полную запись со звуком, иначе будет отказ в рассмотрении из-за вырванного контекста, который крайне важен. Недостаточно доказательств, игрок разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться