Перейти к содержанию
Isabella Berg

Жалоба на Drake_William от 22.02.2025

Рекомендуемые сообщения

Isabella Berg

1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley
2. Никнейм игрока: Drake_William
3. Суть: https://drive.google.com/file/d/1jsjWd8r34eIRlp7RibiOzOMbwI9j38ro/view?usp=sharing 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней . Оскорбительный вопрос
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iOLsql518koF-Iqd5SlJRhjx5dLmx9oG/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Добрый день. 

Являюсь игроком на которого была составлена жалоба.

Первый делом сразу попрошу от данного игрока запись, т.к моё предложение было выдернуто из контекста. 

София, обращаюсь к Вам. Вы общались через voice чат, вы упомянули речь про проституцию. Из данного диалога и был вопрос задан про это.
На счёт упоминания родственников. Не вижу от себя никакого нарушения. Вы прямо подтверждаете факт того, что это для Вас сестра. Следовательно я и обратился к человеку, обращаясь как к Вашей сестре.

На счёт оскорбления "родственника". Прямого оскорбления никакого не было. Обычный вопрос на тему, которую Вы самостоятельно подняли. Если я бы сказал: "Ты Софии говоришь, что она...?". Тоже бы писали за упоминание родственников? Я же объективно задал вопрос касающийся Вашего человека (который сидит постоянно с Вами).

Благодарю за пониманию. Всего хорошего. Ожидаю вердикт Администрации.

В 22.02.2025 в 22:13, DRAKE.W сказал:

Добрый день. 

Первый делом сразу попрошу от данного игрока запись, т.к моё предложение было выдернуто из контекста. 

София, обращаюсь к Вам. Вы общались через voice чат, вы упомянули речь про проституцию. Из данного диалога и был вопрос задан про это.
На счёт упоминания родственников. Не вижу от себя никакого нарушения. Вы прямо подтверждаете факт того, что это для Вас сестра. Следовательно я и обратился к человеку, обращаясь как к Вашей сестре.

На счёт оскорбления "родственника". Прямого оскорбления никакого не было. Обычный вопрос на тему, которую Вы самостоятельно подняли. Если я бы сказал: "Ты Софии говоришь, что она...?". Тоже бы писали за упоминание родственников? Я же объективно задал вопрос касающийся Вашего человека (который сидит постоянно с Вами).

И предоставьте желательно с погрешностью запись, чтобы отчётливо было слышно Вас. Там много чего интересного из Ваших уст говорится.

И если обратить внимание на чат, я писал это в RP чат, а не в /b (nonRP).

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 22.02.2025 в 22:13, DRAKE.W сказал:

Добрый день. 

И предоставьте желательно с погрешностью запись, чтобы отчётливо было слышно Вас. Там много чего интересного из Ваших уст говорится.

И если обратить внимание на чат, я писал это в RP чат, а не в /b (nonRP).

Без разнице в какой чат вы писали 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нарушений от игрока здесь нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Пересмотрено, игрок будет наказан по факту нарушения пункта 5.9 ВПС.

Спойлер

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Пересмотрено: предоставлены скрины, когда должна быть запись со всем контекстом ситуации, т.к. исходя из сообщений в чате, они шли именно от одного игрока, и ни единого от автора жалобы => очевидно, что диалог со стороны автора жалобы шёл в войс чат. О чём Вы там говорили, мне неясно, а прямых оскорблений со стороны игрока нет, вижу лишь уточняющие вопросы по специфической теме.

В следующий раз предоставляйте полную запись со звуком, иначе будет отказ в рассмотрении из-за вырванного контекста, который крайне важен.

Недостаточно доказательств, игрок разбанен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...