Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Katana_Morendi 3. Суть: Здравствуйте, у вас не адекватный сотрудник работает у вас . Переходил на личность и на оскорбления , назвал меня и сестру Выблядами , «выблядок» может считаться оскорблением родных . 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kCUd127kifkxcemeCaNDZIRlixLOn2Dt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorofey_Kristov 27 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный». Извините, за долгое ожидание ответа. Сотрудник действительно поступил неправильно и будет за это наказан согласно пункту 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также будет проведена беседа. Передаю жалобу Помощнику Главного Следящего за РЖД, для окончательного вердикта. Изменено 23 февраля пользователем Dorofey_Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 63 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Оскорбление родственников не вижу здесь. Вопросы по жалобе у Вас есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 63 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться