lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Valentin Babin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Martin Druzhinin, Walter Ostrovskiy Edvard Martinez 4. Суть жалобы: Не устранили свидетеля, который видел пистолет + рядом с базой находятся гражданские лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ce86b1aefacb844488fbcf7f0b607e0/?p=9qNcte8oKiyCCdVA1sOrTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здаров! Зач опять на форуме врете, несмотря на ваши провокации вас догнали и убили. док-ва Также попрошу у человечка подметить намеренную провокацию ОПГ и наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 22:55, Martin_Druzhinin сказал: Зач опять на форуме врете, несмотря на ваши провокации вас догнали и убили. Где это меня убили мне интересно и как опознали мою личность если я полностью переодет? Ну и покажите док-ва вашего преследования меня, а то тут не ясно кто меня убил за что меня убил и по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Мне вам че полчаса отката закинуть сюда, если лидеру понадобятся док-ва, то ему предоставлю. А опознать вас сложности не вижу, т.к маски на вас не припоминаю и ваше лицо по РП было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Участники имели право не вестись на провокации. Walter_Ostrovskiy и Edvard_Martinez - МС, орудия у них не было. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Участники ОПГ могли спокойно проигнорировать Ваши провокации согласно следующего пункта ВЗ ПГ: Цитата 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание: Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение. В случаях, когда игрок намеренно провоцирует членов организованной преступной группировки (ОПГ), его действия можно игнорировать. Также это касается ситуаций, когда игрок целенаправленно заезжает в черту города или на территорию зелёных зон. Почему в данный момент это провокация? Вы для чего заехали на базу ОПГ? Какая причина у Вас была, что подъехать - постоять и уехать. Я лично вижу одну причину - позлить или спровоцировать участников ОПГ на действие. Также, смысл Вашего заезда на базу ОПГ - не понятен. Приложу выписку из правил сервера: Цитата 6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нарушений со стороны участников не вижу. С Вашей вижу. Вы как автор жалобы будете наказаны по пункту правил сервера выше. Вопросов по данной жалобе быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение