Giovanni_Bennett 34 · ID: #21 Опубликовано 23 февраля Цитата Кем я был, вам знать не обязательно и то что мне нужно знать, я решу сам. О таком так скажем "баге" я не знал, и не задавался вопросом, так как мне не интересно. Ваши проблемы. Цитата Так и быть разъясню. Если бы я знал, что в игре присутствует такая недоработка, я бы не стал писать жалобу, но я написал ее, чтобы разобраться в ситуации. Я услышал вас. Цитата К чему это было сказано? Покажите мне хотя-бы 1 закон, пункт, документ, показывающий информацию о том, что при надевании на нарушителя наручников, розыск у него с монитора пропадет, а системно он остается. Как вы представляете себе информацию о баге допустим в том же самом ЗоПе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #22 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 14:21, Giovanni_Bennett сказал: Как вы представляете себе информацию о баге допустим в том же самом ЗоПе? ВОТ, поэтому я не знал что такое есть на проекте. Так же я не думал что в принципе такое может произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 34 · ID: #23 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 14:37, Maxim_Malishev81 сказал: ВОТ, поэтому я не знал что такое есть на проекте. Так же я не думал что в принципе такое может произойти. Я вас услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 288 · ID: #24 Опубликовано 23 февраля Изменю свой вердикт: действия сотрудника признаю правомерными, за выданный розыск он наказан не будет. Деньги ему вернем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #25 Опубликовано 23 февраля Нету, всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 288 · ID: #26 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться