zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MO0fObO 4. Суть жалобы: И так https://disk.yandex.ru/i/UJnPpNVyFPO-Fw https://disk.yandex.ru/i/B9cMXdahmGPVFQ 1. На 1 видео, я ничаяно ударил сотрудника 2. Когда я пришел с повинной,он посмотрел мой список нарушений и такой, а у вас 5.3 УК, сам он не видел и не знает. Вообще список нарушений нельзя использовать как доказательство. 3. Когда у меня пропал розыск и я ему говорю об этом, и говорю посмотри базу розыска, он говорит НЕТ. Вопрос почему? у МЕНЯ пропала звезда и я ему об этом сказал, а ему пофиг 4. Он мне выдал штраф, мол за 2.1 УК, хотя я пришел с повинной, но розыск у меня пропал и он должен был отпустить, так как у меня нету розыска. 5. Попрошу администрацию разобраться в этом и пусть он выплатит компенсацию в размере 80тысяч рублей за 50минут отсиженых в КПЗ, 20к штрафа. и 10к для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Максим, здравствуйте! Приступим к разбору моих нарушений. Во 1-ых, вы никаким образом не попытались мне сказать за все время задержания, что у вас имеются доказательства того, что в розыск вас объявили случайно. Во 2-ых, с каких это пор /crimrec не является доказательством нарушения? Я нарушение увидел, и начал вас задерживать. И вообще вы пришли с повинной, но это если уточнять. Также на протяжении всего задержания вы утверждали мне что у вас нет розыска. Вот так жалость, это было неправдой. *Док-ва вашего нарушения и нахождения в розыске* Цитата 3. Когда у меня пропал розыск и я ему говорю об этом, и говорю посмотри базу розыска, он говорит НЕТ. Вопрос почему? у МЕНЯ пропала звезда и я ему об этом сказал, а ему пофиг И правильно, ведь делать мне это не было необходимости, т.к я до этого убедился в наличии вас в базе розыска. Цитата 4. Он мне выдал штраф, мол за 2.1 УК, хотя я пришел с повинной, но розыск у меня пропал и он должен был отпустить, так как у меня нету розыска. Ну раз пункт 2.1 УК Вам ничего не говорит - ваши проблемы. Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Спойлер Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Пункт 5.3 УК РП предусматривает наказание: лишение свободы от 3 до 6 лет. Вам я выбрал максимальный срок и отталкивался от него. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Свой ответ я дал. В случае, если с/а потребует доп. ответа - с удовольствием дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Добрый вечер. 1. Вы сделали это специально. 2. Вы сотруднику сами говорили, что напали на сотрудника и хотите сдаться? 3. - 4. Запросим доказательства вашего нарушения. 5. Суммы компенсаций регламентированы Законом, вы их не устанавливаете. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Спойлер - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. Приложите ваш счет для выплаты компенсации согласно пункту 11.8. ЗоП. Спойлер - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Цитата Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Товарищ Степанов, вынужден с вами не согласиться, как мне тогда по вашему поступить в ситуации когда ко мне человек пришел с повинной, а я в кримреке вижу у него нападение на сотрудника? И как мне тогда проверять нарушения людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В тот момент розыск у человека уже отсутствовал. Вам стоило его отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:44, Evgeniy_Stepanov сказал: В тот момент розыск у человека уже отсутствовал. Вам стоило его отпустить. Я прикрепил доказательства того, что человек находился в розыске, т.е был в вантеде, в чем проблемы? На момент того, как я задерживал Максима, он был в вантеде, или же мне каждую минуту это надо перепроверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Стоило послушать его. Я - финальная инстанция рассмотрения данной жалобы. Если вы не согласны с вердиктом - можете попробовать обжаловать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Уважаемый Степанов, а мне компенсация выплатится? В 22.02.2025 в 21:34, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый вечер. 1. Вы сделали это специально. 2. Вы сотруднику сами говорили, что напали на сотрудника и хотите сдаться? 3. - 4. Запросим доказательства вашего нарушения. 5. Суммы компенсаций регламентированы Законом, вы их не устанавливаете. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Скрыть контент - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. Приложите ваш счет для выплаты компенсации согласно пункту 11.8. ЗоП. Скрыть контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Вот мой счет 883037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Также дополню, что на записи видно, что Максим был в вантеде после того, как я заковал его, на его записи, этого почему-то не видно. Цитата Стоило послушать его. Я - финальная инстанция рассмотрения данной жалобы. Если вы не согласны с вердиктом - можете попробовать обжаловать его. Хорошо, продолжим в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля получается 70.000 рублей Деньги пришли, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:51, Maxim_Malishev81 сказал: получается 70.000 рублей *Док-ва выплаты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 20:28, Maxim_Malishev81 сказал: но розыск у меня пропал и он должен был отпустить, так как у меня нету розыска. Доказать данный факт сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Что доказать? ТО что сначала розыск был, а потом я закованный в наручниках сказал ему что он пропал, пусть посмотрит базу розыска,но он отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 23:31, Maxim_Malishev81 сказал: Что доказать? ТО что сначала розыск был, а потом я закованный в наручниках сказал ему что он пропал, пусть посмотрит базу розыска,но он отказался. Максим, мне кажется вас попросили предоставить доказательства того, как розыск пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля https://imgur.com/a/xVo8VBm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 23:46, Maxim_Malishev81 сказал: https://imgur.com/a/xVo8VBm Спешу вас разочаровать. При нахождении в наручниках розыск не отображается. Ожидаем вердикта с/а. Дополню свой ответ тем, что увы, системного уведомления к сожалению не было видно) С вас не сняли розыск, он просто перестал отображаться. Прошу администрацию заблокировать игрока за ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 23:31, Maxim_Malishev81 сказал: Что доказать? ТО что сначала розыск был, а потом я закованный в наручниках сказал ему что он пропал, пусть посмотрит базу розыска,но он отказался. Также, базу розыска я смотрел после того, как заковал вас. Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 08:34, Giovanni_Bennett сказал: Спешу вас разочаровать. При нахождении в наручниках розыск не отображается. Ожидаем вердикта с/а. Дополню свой ответ тем, что увы, системного уведомления к сожалению не было видно) С вас не сняли розыск, он просто перестал отображаться. Прошу администрацию заблокировать игрока за ввод администрации в заблуждение. Я от куда мог это знать? Я не знал, так как меня не разу не сажали именно ГУВД когда я сам приходил с повинной, и вопрос, почему вы ориентировались на список нарушений? Это не доказательство. Вы не можете переделывать розыск именно по списку нарушений, так как вы сами его не зафиксировали И да, если бы я знал, то я бы не стал писать ЖБ к тому же, если бы я знал что такая фигня происходит, то я бы думаете скидывал видео с полным фрагментом? Правильно НЕТ, а я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 10:19, Maxim_Malishev81 сказал: Я от куда мог это знать? Я не знал, так как меня не разу не сажали именно ГУВД когда я сам приходил с повинной, и вопрос, почему вы ориентировались на список нарушений? Это не доказательство. Вы не можете переделывать розыск именно по списку нарушений, так как вы сами его не зафиксировали И да, если бы я знал, то я бы не стал писать ЖБ к тому же, если бы я знал что такая фигня происходит, то я бы думаете скидывал видео с полным фрагментом? Правильно НЕТ, а я не знал Уважаемый, вам несколько раз сказали что вы были в розыске. Я прикреплял доказательства. Хватит уже противоречить, это вас не красит. Впредь советую подробнее изучить нормативно-правовую базу и особенности системы проекта прежде чем подавать жалобы на сотрудников. Также советую нормально формулировать мысли, ведь чаще всего ваши высказывания - претензии, без аргументов и ссылок на какую-либо документацию. Цитата Я от куда мог это знать? Мне кажется, что вы как бывший сотрудник МВД должны знать такие особенности. Цитата к тому же, если бы я знал что такая фигня происходит, то я бы думаете скидывал видео с полным фрагментом? Я прошу вас разъяснить мне это высказывание, т.к. в нем присутствуют грамматические ошибки. И что теперь получается? Ваша жалоба - пустая претензия без всяких аргументов. Я советую вам впредь, в случае если вы и пытаетесь добиться наказания сотрудников подробнее изучить НПА. Теперь, я пожалуй дождусь вердикта с/а, ведь разъяснять вам все - пустая трата времени как по мне. В дополнение скажу, если вы имели ввиду незнание законов, или какой-либо документации, ВПС вам в помощь. Спойлер 1.5. Незнание правил не освобождает от ответственности. Это сказано не только про ВПС, а про все НПА сервера. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #20 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Уважаемый, вам несколько раз сказали что вы были в розыске. Я прикреплял доказательства. Хватит уже противоречить, это вас не красит. Впредь советую подробнее изучить нормативно-правовую базу и особенности системы проекта прежде чем подавать жалобы на сотрудников. Также советую нормально формулировать мысли, ведь чаще всего ваши высказывания - претензии, без аргументов и ссылок на какую-либо документацию. То что было вами сказано, не имело подтверждения, так как я НЕ ЗНАЛ, что при надевании наручников на человека, розыск у него на экране пропадает. То что я подаю на вас жалобу, сугубо мое решение и мое право, не вам уж точно решать, что и как мне делать. Формулировка моих мыслей, тоже мое дело, я написал то что я считаю нужным, прикрепил то что считаю нужным. Так же я давно не открывал ВПС, НП базу и немного забыл что и как работает. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Мне кажется, что вы как бывший сотрудник МВД должны знать такие особенности. Кем я был, вам знать не обязательно и то что мне нужно знать, я решу сам. О таком так скажем "баге" я не знал, и не задавался вопросом, так как мне не интересно. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Я прошу вас разъяснить мне это высказывание, т.к. в нем присутствуют грамматические ошибки. Так и быть разъясню. Если бы я знал, что в игре присутствует такая недоработка, я бы не стал писать жалобу, но я написал ее, чтобы разобраться в ситуации. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: И что теперь получается? Ваша жалоба - пустая претензия без всяких аргументов. Я советую вам впредь, в случае если вы и пытаетесь добиться наказания сотрудников подробнее изучить НПА. Моя жалоба, не пустая претензия, а лишь предмет для выяснения вопроса, который мне важен. И да все свои советы, при себе держите. Если вдруг понадобится, найду у кого спросить. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Теперь, я пожалуй дождусь вердикта с/а, ведь разъяснять вам все - пустая трата времени как по мне. Вас я не просил что либо мне разъяснять . Это вы проявили инициативу. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: В дополнение скажу, если вы имели ввиду незнание законов, или какой-либо документации, ВПС вам в помощь. Показать контент 1.5. Незнание правил не освобождает от ответственности. Это сказано не только про ВПС, а про все НПА сервера. Прощайте. К чему это было сказано? Покажите мне хотя-бы 1 закон, пункт, документ, показывающий информацию о том, что при надевании на нарушителя наручников, розыск у него с монитора пропадет, а системно он остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение