zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MO0fObO 4. Суть жалобы: И так https://disk.yandex.ru/i/UJnPpNVyFPO-Fw https://disk.yandex.ru/i/B9cMXdahmGPVFQ 1. На 1 видео, я ничаяно ударил сотрудника 2. Когда я пришел с повинной,он посмотрел мой список нарушений и такой, а у вас 5.3 УК, сам он не видел и не знает. Вообще список нарушений нельзя использовать как доказательство. 3. Когда у меня пропал розыск и я ему говорю об этом, и говорю посмотри базу розыска, он говорит НЕТ. Вопрос почему? у МЕНЯ пропала звезда и я ему об этом сказал, а ему пофиг 4. Он мне выдал штраф, мол за 2.1 УК, хотя я пришел с повинной, но розыск у меня пропал и он должен был отпустить, так как у меня нету розыска. 5. Попрошу администрацию разобраться в этом и пусть он выплатит компенсацию в размере 80тысяч рублей за 50минут отсиженых в КПЗ, 20к штрафа. и 10к для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Максим, здравствуйте! Приступим к разбору моих нарушений. Во 1-ых, вы никаким образом не попытались мне сказать за все время задержания, что у вас имеются доказательства того, что в розыск вас объявили случайно. Во 2-ых, с каких это пор /crimrec не является доказательством нарушения? Я нарушение увидел, и начал вас задерживать. И вообще вы пришли с повинной, но это если уточнять. Также на протяжении всего задержания вы утверждали мне что у вас нет розыска. Вот так жалость, это было неправдой. *Док-ва вашего нарушения и нахождения в розыске* Цитата 3. Когда у меня пропал розыск и я ему говорю об этом, и говорю посмотри базу розыска, он говорит НЕТ. Вопрос почему? у МЕНЯ пропала звезда и я ему об этом сказал, а ему пофиг И правильно, ведь делать мне это не было необходимости, т.к я до этого убедился в наличии вас в базе розыска. Цитата 4. Он мне выдал штраф, мол за 2.1 УК, хотя я пришел с повинной, но розыск у меня пропал и он должен был отпустить, так как у меня нету розыска. Ну раз пункт 2.1 УК Вам ничего не говорит - ваши проблемы. Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Спойлер Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Пункт 5.3 УК РП предусматривает наказание: лишение свободы от 3 до 6 лет. Вам я выбрал максимальный срок и отталкивался от него. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Свой ответ я дал. В случае, если с/а потребует доп. ответа - с удовольствием дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Добрый вечер. 1. Вы сделали это специально. 2. Вы сотруднику сами говорили, что напали на сотрудника и хотите сдаться? 3. - 4. Запросим доказательства вашего нарушения. 5. Суммы компенсаций регламентированы Законом, вы их не устанавливаете. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Спойлер - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. Приложите ваш счет для выплаты компенсации согласно пункту 11.8. ЗоП. Спойлер - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Цитата Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Товарищ Степанов, вынужден с вами не согласиться, как мне тогда по вашему поступить в ситуации когда ко мне человек пришел с повинной, а я в кримреке вижу у него нападение на сотрудника? И как мне тогда проверять нарушения людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В тот момент розыск у человека уже отсутствовал. Вам стоило его отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:44, Evgeniy_Stepanov сказал: В тот момент розыск у человека уже отсутствовал. Вам стоило его отпустить. Я прикрепил доказательства того, что человек находился в розыске, т.е был в вантеде, в чем проблемы? На момент того, как я задерживал Максима, он был в вантеде, или же мне каждую минуту это надо перепроверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Стоило послушать его. Я - финальная инстанция рассмотрения данной жалобы. Если вы не согласны с вердиктом - можете попробовать обжаловать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Уважаемый Степанов, а мне компенсация выплатится? В 22.02.2025 в 21:34, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый вечер. 1. Вы сделали это специально. 2. Вы сотруднику сами говорили, что напали на сотрудника и хотите сдаться? 3. - 4. Запросим доказательства вашего нарушения. 5. Суммы компенсаций регламентированы Законом, вы их не устанавливаете. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.2. ЗоП. Скрыть контент - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. Приложите ваш счет для выплаты компенсации согласно пункту 11.8. ЗоП. Скрыть контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Вот мой счет 883037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Также дополню, что на записи видно, что Максим был в вантеде после того, как я заковал его, на его записи, этого почему-то не видно. Цитата Стоило послушать его. Я - финальная инстанция рассмотрения данной жалобы. Если вы не согласны с вердиктом - можете попробовать обжаловать его. Хорошо, продолжим в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля получается 70.000 рублей Деньги пришли, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:51, Maxim_Malishev81 сказал: получается 70.000 рублей *Док-ва выплаты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 20:28, Maxim_Malishev81 сказал: но розыск у меня пропал и он должен был отпустить, так как у меня нету розыска. Доказать данный факт сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Что доказать? ТО что сначала розыск был, а потом я закованный в наручниках сказал ему что он пропал, пусть посмотрит базу розыска,но он отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 23:31, Maxim_Malishev81 сказал: Что доказать? ТО что сначала розыск был, а потом я закованный в наручниках сказал ему что он пропал, пусть посмотрит базу розыска,но он отказался. Максим, мне кажется вас попросили предоставить доказательства того, как розыск пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля https://imgur.com/a/xVo8VBm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 23:46, Maxim_Malishev81 сказал: https://imgur.com/a/xVo8VBm Спешу вас разочаровать. При нахождении в наручниках розыск не отображается. Ожидаем вердикта с/а. Дополню свой ответ тем, что увы, системного уведомления к сожалению не было видно) С вас не сняли розыск, он просто перестал отображаться. Прошу администрацию заблокировать игрока за ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 23:31, Maxim_Malishev81 сказал: Что доказать? ТО что сначала розыск был, а потом я закованный в наручниках сказал ему что он пропал, пусть посмотрит базу розыска,но он отказался. Также, базу розыска я смотрел после того, как заковал вас. Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 08:34, Giovanni_Bennett сказал: Спешу вас разочаровать. При нахождении в наручниках розыск не отображается. Ожидаем вердикта с/а. Дополню свой ответ тем, что увы, системного уведомления к сожалению не было видно) С вас не сняли розыск, он просто перестал отображаться. Прошу администрацию заблокировать игрока за ввод администрации в заблуждение. Я от куда мог это знать? Я не знал, так как меня не разу не сажали именно ГУВД когда я сам приходил с повинной, и вопрос, почему вы ориентировались на список нарушений? Это не доказательство. Вы не можете переделывать розыск именно по списку нарушений, так как вы сами его не зафиксировали И да, если бы я знал, то я бы не стал писать ЖБ к тому же, если бы я знал что такая фигня происходит, то я бы думаете скидывал видео с полным фрагментом? Правильно НЕТ, а я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 10:19, Maxim_Malishev81 сказал: Я от куда мог это знать? Я не знал, так как меня не разу не сажали именно ГУВД когда я сам приходил с повинной, и вопрос, почему вы ориентировались на список нарушений? Это не доказательство. Вы не можете переделывать розыск именно по списку нарушений, так как вы сами его не зафиксировали И да, если бы я знал, то я бы не стал писать ЖБ к тому же, если бы я знал что такая фигня происходит, то я бы думаете скидывал видео с полным фрагментом? Правильно НЕТ, а я не знал Уважаемый, вам несколько раз сказали что вы были в розыске. Я прикреплял доказательства. Хватит уже противоречить, это вас не красит. Впредь советую подробнее изучить нормативно-правовую базу и особенности системы проекта прежде чем подавать жалобы на сотрудников. Также советую нормально формулировать мысли, ведь чаще всего ваши высказывания - претензии, без аргументов и ссылок на какую-либо документацию. Цитата Я от куда мог это знать? Мне кажется, что вы как бывший сотрудник МВД должны знать такие особенности. Цитата к тому же, если бы я знал что такая фигня происходит, то я бы думаете скидывал видео с полным фрагментом? Я прошу вас разъяснить мне это высказывание, т.к. в нем присутствуют грамматические ошибки. И что теперь получается? Ваша жалоба - пустая претензия без всяких аргументов. Я советую вам впредь, в случае если вы и пытаетесь добиться наказания сотрудников подробнее изучить НПА. Теперь, я пожалуй дождусь вердикта с/а, ведь разъяснять вам все - пустая трата времени как по мне. В дополнение скажу, если вы имели ввиду незнание законов, или какой-либо документации, ВПС вам в помощь. Спойлер 1.5. Незнание правил не освобождает от ответственности. Это сказано не только про ВПС, а про все НПА сервера. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #20 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Уважаемый, вам несколько раз сказали что вы были в розыске. Я прикреплял доказательства. Хватит уже противоречить, это вас не красит. Впредь советую подробнее изучить нормативно-правовую базу и особенности системы проекта прежде чем подавать жалобы на сотрудников. Также советую нормально формулировать мысли, ведь чаще всего ваши высказывания - претензии, без аргументов и ссылок на какую-либо документацию. То что было вами сказано, не имело подтверждения, так как я НЕ ЗНАЛ, что при надевании наручников на человека, розыск у него на экране пропадает. То что я подаю на вас жалобу, сугубо мое решение и мое право, не вам уж точно решать, что и как мне делать. Формулировка моих мыслей, тоже мое дело, я написал то что я считаю нужным, прикрепил то что считаю нужным. Так же я давно не открывал ВПС, НП базу и немного забыл что и как работает. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Мне кажется, что вы как бывший сотрудник МВД должны знать такие особенности. Кем я был, вам знать не обязательно и то что мне нужно знать, я решу сам. О таком так скажем "баге" я не знал, и не задавался вопросом, так как мне не интересно. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Я прошу вас разъяснить мне это высказывание, т.к. в нем присутствуют грамматические ошибки. Так и быть разъясню. Если бы я знал, что в игре присутствует такая недоработка, я бы не стал писать жалобу, но я написал ее, чтобы разобраться в ситуации. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: И что теперь получается? Ваша жалоба - пустая претензия без всяких аргументов. Я советую вам впредь, в случае если вы и пытаетесь добиться наказания сотрудников подробнее изучить НПА. Моя жалоба, не пустая претензия, а лишь предмет для выяснения вопроса, который мне важен. И да все свои советы, при себе держите. Если вдруг понадобится, найду у кого спросить. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: Теперь, я пожалуй дождусь вердикта с/а, ведь разъяснять вам все - пустая трата времени как по мне. Вас я не просил что либо мне разъяснять . Это вы проявили инициативу. В 23.02.2025 в 11:24, Giovanni_Bennett сказал: В дополнение скажу, если вы имели ввиду незнание законов, или какой-либо документации, ВПС вам в помощь. Показать контент 1.5. Незнание правил не освобождает от ответственности. Это сказано не только про ВПС, а про все НПА сервера. Прощайте. К чему это было сказано? Покажите мне хотя-бы 1 закон, пункт, документ, показывающий информацию о том, что при надевании на нарушителя наручников, розыск у него с монитора пропадет, а системно он остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться