h1glys 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Kerry_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Я будучи на 2 аккаунте, взял бомж велик поднявшись на заднее колесо разогнался до 90 КМ/Ч и админ посчитал это как за чит и забанил мне 2 аккаунта (1 из которых состоял в ГИБДД приволжска) сейчас оба аккаунта разбанены, но аккаунт с фракции внесен на ОЧС до 14,11.2027 и я был исключен из фракции, прошу вернуть меня так как бан был не по моей вине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iV8AvO5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Насчет вашей ситуации осведомлён, вы были уволены за блокировку более 7-ми дней согласно 11.3 ОПГО. Цитата 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки В целом к снятию/сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1glys 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 20:13, h1glys сказал: 1. Ваш никнейм: Kerry_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Я будучи на 2 аккаунте, взял бомж велик поднявшись на заднее колесо разогнался до 90 КМ/Ч и админ посчитал это как за чит и забанил мне 2 аккаунта (1 из которых состоял в ГИБДД приволжска) сейчас оба аккаунта разбанены, но аккаунт с фракции внесен на ОЧС до 14,11.2027 и я был исключен из фракции, прошу вернуть меня так как бан был не по моей вине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iV8AvO5 Так же бан был выдан без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Изучил Вашу ситуацию. Перейдём к теме: В 23.02.2025 в 13:29, h1glys сказал: Так же бан был выдан без причины Вы серьезно говорите о том, что не было причин для Вашей блокировки? Вас без причины заблокировали? Не поверю. На основании этого: К сокращению, отнесусь положительно. Тему передам ГС МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. В 22.02.2025 в 19:13, h1glys сказал: сейчас оба аккаунта разбанены Приложите ссылку на обжалование блокировки, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1glys 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 09:45, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Приложите ссылку на обжалование блокировки, пожалуйста ссылки не было, написал человек мне, то что он отписал админу, и уже админ сказал то что у него нету доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Вы можете подтвердить это доказательствами? Переписки, прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1glys 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 11:23, Ivan_Grove сказал: Вы можете подтвердить это доказательствами? Переписки, прочее https://imgur.com/a/rpZGbGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Последний вопрос: никнейм аккаунта, на котором вас первоначально забанили за читы, дайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1glys 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 08:37, Ivan_Grove сказал: Последний вопрос: никнейм аккаунта, на котором вас первоначально забанили за читы, дайте пожалуйста. Danil_Vistnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Cнял вам ОЧС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться