Denis Demonov 155 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Jigoro_Kano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bd1c5e06c331232bf00373c1f20165ff/ 5. Суть жалобы: Здарова, причина ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здраствуйте , я тот самый игрок на которого написана жалоба. Начнем разбор! Были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Ждем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, запросил у участника дополнительные доказательства. После их получения будет вынесен окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В тот момент вы просто бегали, какая нелегальная деятельность, ты о чём вообще говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Снова здраствуйте вот доп доказательства. https://drive.google.com/file/d/1fUCyLHTckeX8v9MlRcJxJY8DckKr7ua7/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте еще раз, стали свидетелем открытия огня со стороны участников ПГ, за что и были ликвидированы, нарушений от участников нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 08:04, Artem_Augustov сказал: стали свидетелем открытия огня со стороны участников ПГ, за что и были ликвидированы Дак этот огонь и был изначально открыт по мне, вы на приколе там? Док-ва неполные, видос начинается с момента, где по мне просто начинают стрелять, где преступная деятельность? Что они на Х5 приехали к бункеру это преступная деятельность? Пересматривайте решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Остаюсь своего мнения, что нарушений ВПС от участника нет, имеете право обжаловать мой вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться