Denis Demonov 155 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Jigoro_Kano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/176f40b36462eae76d6b877591041161/?p=Dt7wcIFpV7rnrFnseBE75Q 5. Суть жалобы: Здарова, причина ДМ кара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здраствуйте, Я тот самый участник на которого была написана жалоба . Начнем разбор! В момент вашего появления велась преступная деятельность открытого типа и огонь был открыт в вашу сторону только по той причине , что вы являлись свидетелем, так же хочу добавить , что огонь был открыт по Вам а не по авто, у каждого авто свой хит бокс. Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, вижу от участника нарушение пункта 6.3.4 ВПС Будет наказан блокировкой на 1 день по пункту 6.3.4 ВПС, так же получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОППГ в связи с получением блокировки. Цитата 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля 1 день мало. Мне машину на 100к настреляли просто так. Не согласен с решением. Пересмотр или идём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Так же не согласен с вердиктом , но только в обратную сторону. Не считаю своим нарушением то что я стрелял по водителю, у автомобиля свой хитбокс по которому я попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 17:32, Denis Demonov сказал: 1 день мало. Мне машину на 100к настреляли просто так. Не согласен с решением. Пересмотр или идём выше. Учитывая ущерб, нанесенный Вам в ходе нарушения ВПС могу поднять срок блокировки максимум до 2 дней при максимальной норме в 3 дня. В 25.02.2025 в 00:13, Jigoro_Kano сказал: Так же не согласен с вердиктом , но только в обратную сторону. Не считаю своим нарушением то что я стрелял по водителю, у автомобиля свой хитбокс по которому я попал Если же Вы стреляли по человеку, который сидит в автомобиле - стоило учитывать, что урон может пройти так же по автомобилю, а не только по гражданскому, что уже будет являться нарушением ВПС. Вопросов более нет, оба участника в жалобе имеют право обжаловать мое решение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться