Dylan_Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Dylan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здарова! Благодарю за созданный мне квест с розыском,благодаря вашему розыску во время отсидки я поиграл в монополию с друзьями. Перейдем к разбору жалобы,у меня очень плохой инет как оказалось,и во время задержания у меня случился нетворк,в то же время вы мне выдали розыск пока я находился в нетворке и док-ва этому есть,предоставлю запись с жалобы моего прекрасного друга "Тык" Если вы будете пытаться качать мол док-ва 3 лица,но факт вашей вины это не уберет,прекрасно видно вашу отыгровку и даже есть скрин кримрека "Тык" На фрапсе товарища прекрасно видно то что в тот момент я был в нетворке, и вы выдали розыск,то есть отыгровка от вас есть,и подтверждение в кримреке,так же предоставлю запись от своего лица "Тык",а в кпз оказался я из-за вашего товарища,там прекрасно тоже видно,но с ним это отдельная жалоба.Так же хотелось бы увидеть от вас док-ва моего нарушения на розыск. Перейдем к тому что вы нарушили 6.12 — NonRP,объясню в чем ваше нрп,выдали мне основной розыск не зная моей личности. Перейдем к фз 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Объясню это так!! Вы мне выдали розыск 6 звезд без причин,значит вины на мне нет. 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble. Тут объяснений не требуется думаю. Благодарю за созданный квест! 4.Доказательства: Указал в 3 пункте,но ссылку на жалобу с фрапсами своего любимого друга предоставлю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 27 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Являюсь лицом, на которое составлена жалоба. Утверждать, что на тот момент розыск выдал вам именно я, вы не можете, 1.5 ВПС к ознакомлению, по поводу второго скриншота. (с кримреком) С чего вы взяли, что я вам выдал 6 звезд? Я мог нечаянно прожать бинд, я собирался пробить вас по КПК, и думал, что я нажал на КПК, ввел ID и случайно дописал еще какую-то цифру, всякое бывает, за данную оплошность выплачу вам компенсацию согласно ФЗоП, после того как вы подтвердите, что я вам выдал розыск именно на 6 лет. Утверждать вы также не можете, перед тем как обвинять кого-либо виновным, перестаньте нарушать сами. Видеофрагмент, как вы не встали на колени, убегали при угрозе оружием,PG+NoNRP,а после чего появился. я какой-то значок возле вашего никнейма и вы исчезли. *link* Прошу администратора проверить данный тех. вылет, очень странно получается, что 2-я жалоба, где доказательства не от его лица, вероятнее всего, истец пытается скрыть свои нарушения данным поводом, удачи! Всё увидел, предоставьте банковский счет за случайно выданный федеральный розыск, выплачу компенсацию согласно ФЗоП, также и моральную за принесенные неудобства, свою вину я признаю. но некоторые моменты подчеркнёт мой начальник,и следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 28 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Йоу, текст читабельным сделайте, у вас в шрифте буквы друг в друге, это нарушение правил форума ес че ок да? К чему тут 1.5 ВПС? Я вам скриншот с кримреком для шутки добавил? Вы текст читать научитесь, а потом ответы давайте. Вы выдали мне 6 звезд поскольку после входа в игру я оказался в КПЗ со сроком на 90 минут, док-ва увы утеряны, однако согласно 2.6 ФЗ у вас обязаны быть доказательства, а если у вас их нет, то увы получите наказание. Теперь к самому вкусному моменту в вашем ответе, прошу заметить попытку ввода администрации в заблуждение! Бинд на выдачу розыска, вы используете находясь от меня на достаточно большом расстоянии, это можно увидеть на фрапсе моего друга (Таймкод 0:06), максимально сомневаюсь что КПК используют на таком расстоянии от гражданина, а вы как человек прошедший обзвон в ОСН уж точно должны это знать. По PG я изначально бежал от выстрелов, а когда мне сотрудник ГИБДД начал угрожать оружием я уже остановился, считаю что нарушения от меня нету. "Тык" Обьясните в чем от меня нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 27 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 22.02.2025 в 21:24, Dylan_Mansfield сказал: Обьясните в чем от меня нон рп? Не встали на колени. В 22.02.2025 в 21:24, Dylan_Mansfield сказал: Йоу, текст читабельным сделайте, у вас в шрифте буквы друг в друге, это нарушение правил форума ес че ок да? Мой шрифт не нарушает правила форума,смените пожалуйста стиль общения,мне крайне не комфортно. Ранее выше я сказал,что и как,повторять не вижу смысла,прикрепите банк счет,для выплаты компенсации В 22.02.2025 в 21:24, Dylan_Mansfield сказал: моего друга Ключевое слово-моего друга,жалоба обратно таки от 3 лица В 22.02.2025 в 21:24, Dylan_Mansfield сказал: Вы выдали мне 6 звезд поскольку после входа в игру я оказался в КПЗ со сроком на 90 минут, док-ва увы утеряны, однако согласно 2.6 ФЗ у вас обязаны быть доказательства, а если у вас их нет, то увы получите наказание. Док-ва конкретно чего? на В предоставленных мною ранее доках прекрасно видно ваше нарушение. В 22.02.2025 в 21:24, Dylan_Mansfield сказал: прошу заметить попытку ввода администрации в заблуждение! Не нужно пытаться притянуть нарушения за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 28 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вышесказанное вами я коментировать не собираюсь. Ожидаем ответ следящей администрации и лидера. С уважением, Dylan Ferrari, здравствия вам от Брукса А.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 27 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Почему вы игнорируете выше сказанные слова несколько раз? будьте добры, прикрепить банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 28 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Вот мой счетик,265112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 27 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Спец.связь можно вашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 28 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться