Leo King 47 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Svobodskiy 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Будет наказан согласно 3.7 РПГ. Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr122 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Такой вопрос, 2-3 мата считается чрезмерным употреблением? По моему если бы я написал 10-20 матов и предложение состояло почти только из них это ладно, но из моих двух предложений делать такие выводы бред полный на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Мое мнение остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться