Zoro_Kholmogorov 109 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Zoro_Levesque 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/GgjRnqNXHOKBNQ 4. Суть жалобы: Рюкзак в почках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравия я явлюсь тем самым сотрудником ГИБДД -П Капитан Спец.Роты не понимаю вашу претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 109 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 20:19, aleksei_Ionov сказал: Здравия я явлюсь тем самым сотрудником ГИБДД -П Капитан Спец.Роты не понимаю вашу претензию Добрый вечер. Как я вижу, вы не очень осведомлены о законодательстве нашей республики. Согласно пункту 10.4 закона о полиции, вы не имеете права носить рюкзак, находясь на смене. Также могу добавить, что ваш стиль ношения рюкзака нарушает Конституцию, а именно пункт 6.15.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 10.4 ЗоП. Ожидайте окончательный вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, Вам стоило писать в репорт о нарушении ВПС, а не писать жалобу на его имя. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться