Dmitriy_Halls 280 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Caspian_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HhUQ5cT 4. Суть жалобы: прогул рд, нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудника могли довозить до отдела, доказательств для прогула РД недостаточно. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.15 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте,caspian revazov и Kevin_Kasper,данная ситуация произошла из-за того ,что я свернул игру на пару минут,а человек с никнеймом Angelar_Schultz,заспавнил свою машину подо мной.Тем самым я оказался на капоте и поехал на верху,когда я открыл игру,а открыл как я сказал спустя минуты 3,я уже был очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля У Вас есть доказательства данного инцидента? Если да, то предоставьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте,а как я это должен доказать если была свернута игра у меня в тот момент,это было ГМП,я отошел попить воды,свернув игру,а игрок Angelar_Schultz заспавнил машину и поехал.Данный игрок это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Добрый день. Так как доказательства того, что вы не специально ехали на машине у вас отсутствуют. Следовательно сотрудник будет наказан за НонРП, все же на слово мы вам поверить не можем. Вопросов более нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение