Theo Toporov 442 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donny_Belov 4. Доказательства: click 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО данная персона нарушила, выражением "мб ты, хотя кого я спрашиваю" на моё оскорбление. Такие действия также наказываются, к изучению данную жалобу прикладываю в которой сотрудника за подобное наказали. (тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Belov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Изначально человек вёл себя неадекватно, я не знаю что ему не понравилось то что он начал меня оскорблять,также когда он начал оскорблять меня в войс, я ему хотел сделать предупреждение, он просто взял, закрыл все двери на замок и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 442 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля 4.3 ОПСГО за вами наблюдаю, уважаемый. Лидера ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 218 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушения 3.4 ОПСГО - устный выговор и 4.3 ОПСГО - замечание. Данный "перевод" оскорбления был не уместен хоть и в ООС чате, так же сотруднику следовало дать более подробный ответ: представиться и спросить у вас имеются ли у вас вопросы по его ответу. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 442 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Ну хз устный будто мало. Давай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 218 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Если было бы прямое оскорбление, то согласилась бы с вами. А тут сотрудник не рс, попытался перевести оскорбление на вас и подобное нарушение вижу за ним впервые. Если следящий будет не согласен с мерой наказания, то поправит меня. Вопросов не поступило - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, за это он получит устный выговор. Также, от сотрудника нет развернутого ответа в теме, что является нарушением 4.3 ОПСГО, за что будет выдан устный выговор. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 442 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Сотрудник получит два устных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться