lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: драсте, лидер закрыл жалобу указав на то, что у меня нарушены правила подачи и док-ва предоставлены от третьего лица, но все док-ва были запечатлены мною, если нет, то предоставьте док-ва того, что эти видео отрезки сделаны не мной. Ну как я понял по его словам. ну и вследствие наблюдаем то, что лидер опять рассматривает жалобы некорректно в который раз! тут уже будто бессмысленными беседами не отделаться ну и получается следящая администрация будет рассматривать нарушение от сотрудника в этой жалобе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/915504-guvd-p-–-danil-zelenka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение Ознакомился с жалобой и вынес следующий вердикт: По жалобе на сотрудника: 1. В вашу сторону процессуальных действий проведено не было, следовательно к ситуации с отсутствием предупреждения о применении спец. средств вы не относитесь. В таком случае нарушаются правила подачи жалобы и сотрудник за это наказание не несёт. 2. На вашей записи действительно видно, что вы увозите нарушителя, тем самым нарушив 2.3 УК РП(Соучастие в преступлении). В данном случае сотрудник явно проигнорировал от Вас правонарушение, за что должен был получить свое наказание. По жалобе на лидера: 1. Сотрудник не получил должного наказания. За это проведу с лидером некоторые манипуляции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля 1. Какое правила подачи жалоб я нарушил? Записи от моего лица все предоставлены, лидер никак не опроверг факт того, что запись предоставлена не от моего лица. А это является нарушением со стороны лидера, а именно некорректное рассмотрение жалоб 2. Вы утверждаете, что я нарушил правила подачи жалоб, предоставьте пункт, который я нарушил при подаче жалобы. 3. Получил-ли по итогу игрок наказание должное или мы просто закрываем глаза на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля 1. Правило подачи жалоб, нарушенное вами: Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Посовещался со следящей коллегией и пришли к выводу, что согласно этому правилу, жалоба должна быть написана от лица, в отношении которого проводились процессуальные действия. В данном случае в вашу сторону как таковых процессуальных действий не производилось, следовательно жалоба составлена некорректно и наказания сотрудник за это не понесет. 2. Пункт приложил выше. 3. Сотрудник и лидер понесут наказание, это уже было сказано в предыдущем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Вердикт остается прежним. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться