lob zakatan 114 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Martin Druzhinin 4. Суть жалобы: Участник ОПГ не с того не с всего открыл огонь по моему автомобилю без весомых причину - ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ea178b47dc20a88e212589ff74a8d18b/?p=6tEPMvHczH07mbc8ZS4hxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 59 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 114 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад В 22.02.2025 в 16:39, Ahmed_Thugger сказал: Здравствуйте. Передано следящим. Вы кто? Прошу рассмотреть еще нарушение капс + оос оск https://imgur.com/a/qCFG0Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 64 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Драсте! Я Мартин. 1. Во первых между нашими ОПГ статус войны, а это значит, что на открытие по вам огня у меня уже есть ic причина. 2. А вводом в заблуждение на форуме зач заниматься? Мы оба с вами знаем, что огонь по вам был открыт из за того, что вы расстреляли афкшника на нашей базе прям на моих глазах, да и в целом по вашему откату мало что можно понять. Я с таким успехом могу любой код-0/поставку обрезать и жалобки лить, что открыли огонь "не с того, не с сего". Вы откатик полной ситуации приложите и тогда я думаю все и всем станет понятно. Также отмечу, что в жалобе которая в данный момент открыта на ваше имя имеются док-ва ваших злодеяний и если сравнить время, миникарту и два отката в целом, то я думаю вся картина сразу станет ясна. Более мне добавить нечего, ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 114 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Жду док-ов по IC, как вы доказали мою принадлежность к ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 64 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Ну во первых на каждой поставке/код-0 вы передвигаетесь именно на данном автомобиле, именно с этими номерочками, поэтому не вижу ничего сложного узнать человека из вражеского ОПГ по машине, тем более когда на ней находятся номера. Во вторых опять же повторю, нарезать 6 секундный видос и обвинить в ДМ можно с любого код-0/ поставки, поэтому вы полную ситуацию приложите, а там уже пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 114 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 22.02.2025 в 20:06, Martin_Druzhinin сказал: Ну во первых на каждой поставке/код-0 вы передвигаетесь именно на данном автомобиле, именно с этими номерочками, поэтому не вижу ничего сложного узнать человека из вражеского ОПГ по машине, тем более когда на ней находятся номера. Вообще не аргумент это ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться