Nikolay_Vercetti 6 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SeQK4FxHKkfbzQ 4. Суть жалобы: Прошу снять ОЧС так как не согласен с временем продолжительности нахождения в нём. Считаю что это многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа от ПГСЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Обоснуйте свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vercetti 6 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Прошло уже более половины срока и я считаю можно его сократить. Я очень хотел бы вернуться к своей работе. Чем скорее тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Так а со сроком то почему не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vercetti 6 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Не согласен так как это много. Была такая же ситуация когда на Лидере ГУВД-М стоял Феофилов и тогда ОЧС сократили. Так и в этот раз хотелось бы сократить если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вы были занесены в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vercetti 6 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля при максимальном достижении взысканий 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Изучу необходимую информацию о Вас и дам ответ в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vercetti 6 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля ждум-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Готов скоратить ОЧС до 26 февраля, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vercetti 6 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля Прекрасно смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля ОЧС будет в ближайшее время сокращен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться