Ilyuha 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Shwed 2. Никнейм игрока: Oleg_Demenko , Alexandr_Pavlovin 3. Суть: На нерегулированном перекрестке поворот к шлагбауму остановился и посмотрел, нет ли никого на встречной полосе - никого не оказалось. Дал газу и в меня влетает водитель на бмв с бешенной скоростью, что мой прицеп отбросило на метров 10. Он говорил, что я виноват, но я говорил иначе. 4. Доказательства: https://youtu.be/oK-oT_F033U?si=4AAQirIyNyRbu5XK На нерегулированном перекрестке поворот к шлагбауму остановился и посмотрел, нет ли никого на встречной полосе - никого не оказалось. Дал газу и в меня влетает водитель на бмв с бешенной скоростью, что мой прицеп отбросило на метров 10. Он говорил, что я виноват, но я говорил иначе. Я предложил ему вызвать сотрудников ГИБДД, на что он отказался. Далее он сказал мне ждать жалобу на форуме, потому что я не хотел платить, и уехал. На ранее сказанное у меня не было видеофиксации, но после, когда я сдал прицеп, я решил, что лучше на будущие ситуации иметь видео доказательство. Вот я и включить фрапс не успел, как тот водить и его друг пассажир уже перед моим капотом. Водитель создавал аварийные ситуации намеренным путем а пассажир являлся помехой. Голос писклявый - водитель, пассажир пытается быть 20 летним дяденькой, поэтому у него грубоватый голос. Далее вы можете сами все увидеть на фрапсе. обоим нужен отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Oleg_Demenko будет наказан: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Факта ДТП я вашего не увидел, чтоб говорить об уходе. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться