Перейти к содержанию
Zakat_Evans

ГУОБДД г.Мирный - Dmitry_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Zakat_Evans

1. Ваш никнейм: Zakat_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil
3. Суть: Данный игрок подъехал просто так задержал, выдал 6 звезд, не соблюдал субординацию, после чего уехал отдав меня другому сотруднику. Остальное вы можете увидеть на видео фиксации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b98cc87ffc58d6288395a00c0e306bc3/?p=8FZr4ktQC4HbXA5r_XXsBQ

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Приветствую! Вы были задержаны за 5.3 УК РП на вашей записи слышно как я запросил, у вас доказательства того что вы сидели в КПЗ, но я доказательств так и не увидел и за это были и задержаны тык. Также повторюсь что бы вас не сажали повторно в КПЗ в ваших интересах предоставить доказательства туда куда удобно сотруднику МВД, а не вам. Также не увидел от себя не субординацию вижу только от вас агрессию в мою сторону. Было выдано 6 уровня розыска по статьям 5.3 5.5 5.6 УК РП. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. 

Цитата

У Г О Л О В Н Ы Й  К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Zakat_Evans

На 3:55 в видео посмотрите там оскорбление так же несоблюдение субординации, после слов плаки плаки

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...