Andrey_Molov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andey Sverlov 3. Суть: Суть: Приветствую! Прошу предоставить доказательства моего нарушения, т.к. не согласен с ним. Считаю что сотрудник нарушил пункт нонрп, на 2.30 минуте он сказал что сейчас посмотрит фиксацию, но не сделал никаких отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4545689-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер! Я сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва(с 17:40 см) вашего нарушения. Насчет блокировки скажет вам СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 22.02.2025 в 18:49, Andrey_Sverlov сказал: Вот док-ва Посмотрев доказательства убедился что вы по моему мнению выбрали не правильную статью. Да я выехал на встречную полосу, из за то что не вошел в поворот, но у меня не было умысла ехать по ней, поэтому считаю что это статья 9.2 КоАП выезд на встречную полосу. Ожидаем ответа Лидера организации и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер! Факт езды есть-есть. Я уверен что тут 9.1 КоАП РП. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться