Christopher_Harris 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм : Christopher_Hinada 2. Никнейм сотрудника : Nikita_Akpererov 3. Суть жалобы : лишил меня и выписал штраф за 17.5 хотя у меня было штрафов на сумму 45.850. Рублей, а в пункте 17.5 сказано лишение прав и штраф 50 к от 50к штрафов. Либо сотрудник не знает КоАп либо сделал лишил меня специально. Требую компенсацию в размере 100.000 рублей ну и хорошо бы было выдать сотрудник пред. ( по игровому времени прошло 2 часа, так же видно таймцикл, прошло 5 минут, не думаю что без прав я смог бы оплатить их и тем более накатать 95.850 к штрафов) если у сотрудника есть откат где у меня более 50 к штрафов пусть показывает старшему составу. сотрудник сказал что у меня штрафов на 65 тысяч, хотя штраф был 50 к скриншот штрафа - https://yapx.ru/album/YfGZg 4. Доказательства - 1) лишение прав - 2) док-ва сколько у меня штрафов - https://youtu.be/YOrhEeChYQ4?si=Ponw6ibF0LKIUEgL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Запросил доказательства у сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас было нарушение а точнее Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. вот вот док-ва вашего нарушения Моих нарушений нет. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за ним не вижу. С вашей стороны вижу нарушение 4.1.8 ВПС. Цитата 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 21:07, Henry_Akperov сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за ним не вижу. С вашей стороны вижу нарушение 4.1.8 ВПС. Передано Следящей Администрации (ПГСу). А каким образом я обманул, я предоставил доказательства то что у меня штрафов было на 45 к как могло показать 65? В 23.02.2025 в 08:53, Christopher_Harris сказал: А каким образом я обманул, я предоставил доказательства то что у меня штрафов было на 45 к как могло показать 65? Там даже когда сотрудник выплатил мне штраф 50 к, мне пришло уведомление что штрафов более 50 к а не 100 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Жалобу передаю лидеру для запроса более подробных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля вот скрин fines перед тем как поехал за вами https://yapx.ru/album/YfO6V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля вот видео где данный гражданин был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Лидер не может дать ответ в жалобе по личным обстоятельствам. Сотрудник предоставил доказательства, как вы управляли т/с с неуплаченными штрафами на сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Возможно, произошел баг с суммой неоплаченных штрафов, но вины сотрудника в этом нет. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться