Andrey_Khoroshun 37 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Zero_Kawasaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/0d7dMAHdvndWQQ4qQUXWvW 5. Суть жалобы: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banditovich 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, являюсь тем самым игроко на которого написана жалоба. Перейдём к разбору: Ваша видео запись обрезана и не показывает полной ситуации. После мата в чате я откатил своё действие которое было мисскликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Запись обрезана таким образом, что нарушение видно в полной его мере. Мисскликнуть на такое невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Фраза "я откатил своё действие". Что Вы понимаете под этой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banditovich 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Почему вы думаете что мисскликнуть на такое невозможно? Я просто по привычке нажал кнопочку G и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Насколько мне известно, кликнуть нужно несколько раз. Так что Вы понимаете под фразой: "я откатил своё действие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banditovich 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Я честно не помню что именно вчера было, так как у меня не было записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. За участником вижу нарушение пункта 9.5 ВПС. Участник будет наказан блокировкой на 12 часов по пункту 9.5 ВПС, а так же предупреждением по пункту 3.1 ОППГ Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Думаю, имеет место быть нарушение 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Написал, что откатывал действие, хотя такового не было. Цитата После мата в чате я откатил своё действие которое было мисскликом Доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Banditovich 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Я не пытался ввести в заблуждение. Я же говорил что не помню что именно там было т.к. я не вёл запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Еще раз здравствуйте, нарушения 10.2 ВПС со стороны участника ОПГ не вижу, будет наказан только по пунктам, которые указаны выше. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться